majeka 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 что б помпу и радиатор быстрее поменять )))Знатоки подскажите , что может быть ? 2109карб - включаю зажигание ни одна лампочка на приборке не горит, - Стартер крутит но не заводит. Толян, у меня почти такое же было, только машина заводилась, отходил разъем на приборке тот который справа, снял кирпич, вытянул приборка разъем переподключил и все датчики заработали Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 только учти, что бурт на профиле выше 55 редко встречаетсяНа кумхе ку 31 борт на всех размерах! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1394 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет! Пришло время менять ВУТ на 2108. Уже 3-й за 3 года. Посоветуйте ВУТ хорошего качества и у кого его можно купить? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Пришло время менять ВУТ на 2108. Уже 3-й за 3 года. Посоветуйте ВУТ хорошего качества и у кого его можно купить? Спасибо!ДААЗ оригинал, 1,5 года у меня, полёт отличный. Или ино, но это гемор)))Купить здесь на форуме у Антона( Atom.DP ), ищи его на этой ветке! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Посоветуйте человека который сможет поставить маслофорсы в блок. 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У кого есть плашка М10 с шагом 1.25 или подскажите где купить качественную? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Посоветуйте человека который сможет поставить маслофорсы в блок.подсказали еще на "элиту спорт" обратиться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У кого есть плашка М10 с шагом 1.25 или подскажите где купить качественную?Не актуально. Вопрос решён. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ребята помогите советом! Появился такой трабл: Ехал я в Днепр, и при обгоне...пришлось притопить за 120 км/ч ... после этого почти сразу же машина изрядно начинает тупить...на педаль газа не реагирует...остановился...холостой есть...на холостых обороты набирает нормально...а стартонуть не могу, дёргается как чекнутая. Всё налаживается при чуть вытянутом подсосе, есть разгон и движение при 100 км/ч без тупижа...убираю подсос и опять 25. Временно получилось вылечить с помощью перекидки ВВ проводов с 2-го на 3-й , и с 3-го на 2-й...постреляло в карб, поставил всё на место и поехал - всё ок, но через примерно 100 км опять тупёж при интенсивном разгоне-обгоне. Уже 3 раза продувал, пока ездит...НО, завтра на Море ехать а я не знаю чего ждать! Знаю что можно к карбюраторщику обратиться но он берёт 350 рэксов...а их лишних нет...Может проблема не на столько серьёзна и можно её исправить самому?!? Кто что скажет? П.С. много букЫв но по другому никак)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Ребята помогите советом! Появился такой трабл: Ехал я в Днепр, и при обгоне...пришлось притопить за 120 км/ч ... после этого почти сразу же машина изрядно начинает тупить...на педаль газа не реагирует...остановился...холостой есть...на холостых обороты набирает нормально...а стартонуть не могу, дёргается как чекнутая. Всё налаживается при чуть вытянутом подсосе, есть разгон и движение при 100 км/ч без тупижа...убираю подсос и опять 25. Временно получилось вылечить с помощью перекидки ВВ проводов с 2-го на 3-й , и с 3-го на 2-й...постреляло в карб, поставил всё на место и поехал - всё ок, но через примерно 100 км опять тупёж при интенсивном разгоне-обгоне. Уже 3 раза продувал, пока ездит...НО, завтра на Море ехать а я не знаю чего ждать!Знаю что можно к карбюраторщику обратиться но он берёт 350 рэксов...а их лишних нет...Может проблема не на столько серьёзна и можно её исправить самому?!?Кто что скажет?П.С. много букЫв но по другому никак))))Может я и не прав(дай бог что бы так и было) но после похожих симптомов у меня пробило прокладку ГБЦ между 2 и 3 горшком.... Еще раз внимательно перечитал - наверное я все таки ошибся. Потому что у меня от снятия 2 и 3 проводов ситуация не менялась. Еще ж есть мембрана ускорителя в карбе мож она парит? Изменено 14 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти