fistful 8 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Доброго дня! Есть у меня тормозные диски, новые. Но они очень долго лежали в гараже и соответственно покрылись тонким слоем ржавчины. Может посоветует кто, чем их почистить. Просто щеткой металлической или может преобразователем для начала помазать? Вот как сами диски выглядят Изменено 12 августа, 2013 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вообще, хорошо бы их отдать на проточку если никак, то щеткой и на обкатку 20км/ч и так километров на 50 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да облетит та ржавчина аж бегом при торможении Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Доброго дня!Есть у меня тормозные диски, новые. Но они очень долго лежали в гараже и соответственно покрылись тонким слоем ржавчины.Может посоветует кто, чем их почистить. Просто щеткой металлической или может преобразователем для начала помазать?Вот как сами диски выглядятесть проверенный вариант - поставить и ездить!через 20 км они будут в состоянии как остальные б\уВообще, хорошо бы их отдать на проточкулучше тогда уже новые купить... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Доброго дня!Вообще, хорошо бы их отдать на проточкуесли никак, то щеткой и на обкатку 20км/ч и так километров на 50да облетит та ржавчина аж бегом при торможенииесть проверенный вариант - поставить и ездить!через 20 км они будут в состоянии как остальные б\уСпасибо всем за ответы. Наверное так и сделаю, поставлю и поезжу "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ребят,при замене панели с низкой на евро,нужно менять печку?был уверен что нет но говорят воздуховоды не подходят 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Ребят,при замене панели с низкой на евро,нужно менять печку?был уверен что нет но говорят воздуховоды не подходятЯ не в курсе В общем нашел я проблему в карбе своём по поводу холостых. Оказывается надо было заменить прокладку под крышкой карба и поменять уплотнительную резинку на сцикунах(она прохудилась и тудой сосало воздух походу. Щас всё ок за исключением:Холостой такой что на нём машина едет на 1-й передаче без подгазовки. Я так думаю надо винт качества смеси прикрутить? Прально или нет?А ещё появилось(или было изначально) какое то урчание при включеном сцеплении...если выжать педаль то оно пропадает. Чё это может быть? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А ещё появилось(или было изначально) какое то урчание при включеном сцеплении...если выжать педаль то оно пропадает.Это выжимной. Надо смазочки подложить в него, когда коробас скидывал.Чё это может быть?Это ВАЗ Сам сегодня прикололся умерающим стартером, а точнее или бендексом или втягивающим. Надо завтра снимать смотреть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Это выжимной. Надо смазочки подложить в него, когда коробас скидывал.Это ВАЗ Сам сегодня прикололся умерающим стартером, а точнее или бендексом или втягивающим. Надо завтра снимать смотреть Так а почему именно на выжатом сцеплении звука нет? по моему вроде нагрузка на выжимной именно тогда происходит? Когда перекидывал КПП то потшипник протёр и смазал)))Та дааа, ВАЗ это диагноз)))Кстати тоже проблемки с стартером...порой не хочет крутить...втягивающее срабатывает а дальше фига, сказали что контактные пятаки почистить надо. А ещё после заводки его пару сек не попкскает...крутит дальше(или крутится за маховиком просто), не отпружинивает бендекс назад сразу. Фиг его знает! Изменено 17 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У мну с точность и наоборот. Крутит, но походу в холостую или чуть касаясь венца маховика, т.к. скрежет сумасшедший стоит. Через раз зараза исполняет, бывает с первого раза заводит, а бывает что и на 3-ий раз только цепляет. Т.к я в электрике не силён. для меня это коллапс Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти