Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый вечер. Парни подскажите. Какая будет цена установки 16в на карб машину под ключ.зависит от того что имеется в комплекте и что требуется по итогуможно просто запихнутьможно запихнуть и подключить (проводка, система топлива \ охлаждения)можно запихнуть , подключить , запуститьможно запустить, настроить, выехать, можно запустить, настроить, выехать, и устранить все косяки (а они есть всегда потом)мотор с навесным минимум 1000$все что надо для установки + работа еще реально 1000$почитать примеры можно тут: ATOMовозесли надо контакты людей которые могут сделать качественно и не дорого - обращайся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сколько ты денег платишь???Инет у меня так же на Фрегате, но за 70 грн, 20Мбит/с инета как то не очень радует... А на Воле после НГ инет такой же и + 93 канала в цифре за 105 грн... т.е. получается ТВ всего за 35 грн.45 грн за 91 цифровой канал + 30 грн за Воля кино HD Фрегат у меня тоже 20 МБ, но мне хватает с головой -фильм за 15 минут качается Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 45 грн за 91 цифровой канал + 30 грн за Воля кино HD Фрегат у меня тоже 20 МБ, но мне хватает с головой -фильм за 15 минут качается какой то шаровый у тебя просмотр Веги... Щас выгодно подключать с инетом в комплекте, а по отдельности цена понты Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 какой то шаровый у тебя просмотр Веги... Щас выгодно подключать с инетом в комплекте, а по отдельности цена понтыНаверн не ВЕГА, а ВОЛЯ Ну это уже не действующий тариф , вот моё:Украина и мир+ вот это13 цифровых каналов и услуга Воля Кино HDА в тех, что сейчас действуют - Воля Кино HD всё равно нету и его надо заказывать отдельно А у меня ещё есть функция - включение 1 раз в месяц на 5-ть дней 156 каналов Не поверишь, но я не всегда включаю Када смотреть тот телик!?!? Та и пока все каналы переклацаешь - 2 часа и проходит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Понял Саня, спс.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 где делают компьютерную диагностику для ВАЗ инжектор АТЛ и Зигфрид не предлагать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 где делают компьютерную диагностику для ВАЗ инжекторАТЛ и Зигфрид не предлагатьА что тебя именно не устроило там?По делу. есть на Шинной Сергей - чистит форсунки, так же может диагностику сделать.Телефона не сохранилось, но если заезжать с З.Ш. , то там первый въезд в гаражи и справа он находится(синие ворота). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А что тебя именно не устроило там?по идеологическим соображениямПо делу. есть на Шинной Сергей - чистит форсунки, так же может диагностику сделать.Телефона не сохранилось, но если заезжать с З.Ш. , то там первый въезд в гаражи и справа он находится(синие ворота).мне просто нада по телефону записаться, шоб я подъехал после работы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста где или у кого можна купить евро накладку или евро панель на ваз 2110-11 ??!! Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 У Антона Атома спроси) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти