sirota21104 14 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Макс бери у Вовки. Там я тоже на акцию попал когда болгарина брал)поддержу Вовку, сам планирую румынку взять, но ближе к тёплышку Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Парни, кто у нас в городе делает жидкие подкрылки типа Dinitrol 479 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Скажите где потонироваться и сколько ща это стоит на 9ку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Скажите где потонироваться и сколько ща это стоит на 9ку? та тонируй сам с пацанами, может не сильно качественно будет, но по бюджету вообще копейки )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Скажите где потонироваться и сколько ща это стоит на 9ку? Ну оп ценам - есть СТО на Шаломалейхем - я туда заходил узнавать за свое одно окошко пасожирсой двери - ценник в 180 грн стал - зазаднее 350 просил - за всю машину даже страшно спроисть было Я вообще тонировал на Артема 40 или 42 - там центр большой + я работал тогда не далеко - было удобно и ценник выстрелил тогда в районе 750 грн Вчера Тоха мне опять напомнил что все таки стыдно ездит с боковым не тонированым стеклом )))) поеду сейчас смотреть - может что есть где быстро и не дорогоЧувак который ставил мне стекло (Декабрь месяц) - просил за тонировку 100 грн тогда - так что думаю это норм ценник ))) majeka я сам -08 тонировал - неее хочу больше - когда это делается редко очень - получается с воздухом и тд - какашка в общем - пускай это сделают профи у которых хоть рука набита уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Скажите где потонироваться и сколько ща это стоит на 9ку? Ровно год назад тонировался. Узнавал много где по цена качеству для себя решил сто Кузьмина. Цена была 850. 1,5 часа и ч уехал. Павер и Сирота тоже там тонировались Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ровно год назад тонировался. Узнавал много где по цена качеству для себя решил сто Кузьмина. Цена была 850. 1,5 часа и ч уехал. Павер и Сирота тоже там тонировалисьДа ты тоже верно написал, но если я правильно понял то СТО Кузьмина на круге на Тополей, а Стас на левом берегу живёт и топать на тополь думаю не с руки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да ты тоже верно написал, но если я правильно понял то СТО Кузьмина на круге на Тополей, а Стас на левом берегу живёт и топать на тополь думаю не с руки ))))Ну это да. Ну лучше поехать в проведенное место. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ровно год назад тонировался. Узнавал много где по цена качеству для себя решил сто Кузьмина. Цена была 850. 1,5 часа и ч уехал. Павер и Сирота тоже там тонировалисьО спасибо буду думать. Полтора часа это супер ваще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 поддержу Вовку, сам планирую румынку взять, но ближе к тёплышку думаешь курс 5 будет и будет дешевлебери сейчас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти