VICTORIAN 16 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А где он там?Недоезжая до автобазара метров 500 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Толковый на левом знаю. Возле Центрального авторынка на Северном, возле завода ИСта.Делают качественно.могу дать реальный отзыв по этому развалу, делал всегда там. Полезли проверили по факту, так и удивились слегка.Если что Витя подтвердит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 делаю на зигфриде на героев сталинграда. Доволен.Есть еще Зигфрид на Солнечном. Туда с Коммунара ехать ближе, на девятке там обычно делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А кто подскажет: Потухла приборная панель 2114 полностью, но датчики, ни спидометр, ни лампочки не фурычат Вместе с ней бортовик тоже молчит основательно Куда копать? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А кто подскажет:Потухла приборная панель 2114 полностью, но датчики, ни спидометр, ни лампочки не фурычатВместе с ней бортовик тоже молчит основательноКуда копать?Похоже выпал целый штекер где-то под торпедой, скорее всего из самой приборки. Если авто едет при этом, то на мозги напруга подаётся...Дёрнуть все штекеры и может всё заработает Дёрнуть не в прямом смысле, а проверить корочЕсли штекеры нормальные, то может 1 провод питания +12в где-то нарушен... масса врядли ибо она там везде, хотя... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Бывало пару раз такая ситуация, на приборке ничего не работает, машина заводится все норма. Переподключал все штекера на приборке и массу, и все налаживалось.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 спс за отзывы, попробую сначало на зигфрид -- реально не далеко от меня получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А кто подскажет:Потухла приборная панель 2114 полностью, но датчики, ни спидометр, ни лампочки не фурычатВместе с ней бортовик тоже молчит основательноКуда копать?скинь клемму для началаа так лезь под торпеду, смотри предохранители на инжекторной подсборке и проводку в районе монтажного блока Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ребята помогите! В общем снял я шумку с щитка передка ваз 2110 (заводскую)точнее то что от неё осталось!(Она вся рассыпалась в труху((! Купил и поклеил вибру. а потом планирую шумку, а вот родную (заводскую)есть смысл покупать и ставить по верх наклееной, или как быть???? Вот для меня это тупик!!!! Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ребята помогите! В общем снял я шумку с щитка передка ваз 2110 (заводскую)точнее то что от неё осталось!(Она вся рассыпалась в труху((! Купил и поклеил вибру. а потом планирую шумку, а вот родную (заводскую)есть смысл покупать и ставить по верх наклееной, или как быть???? Вот для меня это тупик!!!!выходи из тупика)))х.з. о чём ты говоришь, если о войлоке, то у меня он заканчивается, чуть выше педалей или чётко под ними.Просто давно дело было. Но точно скажу, что у меня там нет ничего. Виброй закатал и поставил на место торпеду.Если Спленом 8мм поклеишь по верх вибры, то будет нормально и так. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти