Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Задуй монтажной пенойИли клеем для лобовиковпена не варклей тоже думается не оченьнадо сюда: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
petroff Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 может не по теме, но такой вопрос: в силу обстоятельств необходимо поменять права(ламинированный бумажный вариант)на права международного образца, которые пластиковые. в своем городе сделать этого не могу, может можно их заменить оперативно в Днепре, если у кого есть знакомые или даже выход на посредников?можно в личку. буду благодарен за любую помощь или совет. раскрутка сайтов
birain Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 без твоего присутсвия это сложно седлать
petroff Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 без твоего присутсвия это сложно седлатьприсутствие в наличии)), командировка до 15.12 раскрутка сайтов
VICTORIAN Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Люди а есть у кого-то фильтровочная бумага? А то предложили бенз в канистрах хочу перестраховаться. Или как это сделать правильней? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Люди а есть у кого-то фильтровочная бумага?А то предложили бенз в канистрах хочу перестраховаться.Или как это сделать правильней?Купи заливную горловину с фильтром и всё (хотя они все такие должны быть). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
AeG Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Люди а есть у кого-то фильтровочная бумага?А то предложили бенз в канистрах хочу перестраховаться.Или как это сделать правильней?Взял шланг, в разрезе кинул фильтр карбовый, дунул и переливаешь в другую емкость. motociclizmo ua!
toxa777 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Взял шланг, в разрезе кинул фильтр карбовый, дунул и переливаешь в другую емкость.Это долго. Лучше как предложил ЖекаКупи заливную горловину с фильтром и всё (хотя они все такие должны быть).
HAL-LYNX Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 дунул и переливаешь в другую емкость.Прально! Главное дунуть!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Ole~G Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 хотел спросить, спрашивал на рынке стартер, так продавец сказал, что на редукторном который на постоянных магнитах нельзя будет машину с толкача заводить, это действительно так? и задний амортизатор хочу взять СААЗ, они все задние масляные идут я так понимаю? и вообще в чем отличие, масло самое мягкое газ жесткий, агаз-мяс середина? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти