yellow_car 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) а вот коммутация датчиков и переделка проводки - этосекас неимоверный... я как то принимал участие.... жесть..Нужно с такими вещами ехать к специалистам)мну-с перекурами полдня максимум)) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нужно с такими вещами ехать к специалистам)мну-с перекурами полдня максимум))Ну ... уважуха... мож как-то и сам обращусь ... а то как вспомню - вздрогну... датчик топлива,подбор этих резисторов... кнопки... брррррррррррр.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А шо крепления ваще не в дугу? Ато вблизи я их не видел, вот и спрашиваю. Или заказать обычные, и не заморачиваться?ДА поставь стандартные, наманые козырьки, пассажирский с зеркальцем, вообще красота. Я себе поставил и не могу нарадоваться... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ДА поставь стандартные, наманые козырьки, пассажирский с зеркальцем, вообще красота. Я себе поставил и не могу нарадоваться...Вот вотМак 09 приезжай ко мне на Винокурова, сделаем все в лучшем виде Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ни у кого в багажнике не разливалось моторное масло?! А то я прикололся на той неделе, вся сумка с инструментом в масле и ковёр тоже. Вчера драял в ванной, но моходу удалось отмыть только инструмент и банки с маслецом. С ковром нихрена не вышло, не вымывается. Думаю отнести на мойку, чтоб они химиеей какойто обработали. А вот как быть с сумкой?! Хорошая сумка, жалко! Может в химчистку отнести?!Или посоветуйте чем отмыть?!!В стиралку очково засовывать, дешевле новую сумку купить! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Или посоветуйте чем отмыть?!!В стиралку очково засовывать, дешевле новую сумку купить!Химия... есть ДАЙМЕР на мойках, попшыкать и он съест все масло, потом сполоснуть из керхера...на мойку иди, хотя это ж они денег захотят мля.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Жека купи ковер в багажник резино-пластиковый очень удобная вещь! Я не понимаю как без него люди находятся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Химия... есть ДАЙМЕР на мойках, попшыкать и он съест все масло, потом сполоснуть из керхера...на мойку иди, хотя это ж они денег захотят мля....Спасибо.Да вот с ковром так и поступлю, а вот сумку будут они стирать, или нет?! Хотя вечером спрошу.Жека купи ковер в багажник резино-пластиковый очень удобная вещь!Я не понимаю как без него люди находятся!Да вот прийдётся теперь. На своих ошибках... как говорится! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Химия... есть ДАЙМЕР на мойках, попшыкать и он съест все масло, потом сполоснуть из керхера...на мойку иди, хотя это ж они денег захотят мля....Можно и самому Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто знает хорошую компьютерную диагностику в районе пр.Правды?? - калинка заглохла и не хочет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти