sirota21104 14 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 правильно, на ней логотип не так четко прорисован!И заметь, там не хватает луча!и еще вычитал, что ушко, на которое крепится коробкана поддельных свечах не приклеено к основанию коробки и просто отгибается. На оригинале ушко должно быть приклеено!А ты подготовился к моему вопросу! Надо на свою пачку дыбнуть. Привезу на встречу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А ты подготовился к моему вопросу! Надо на свою пачку дыбнуть. Привезу на встречу.Так я тебе ответил на него ) Задавай еще )) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ві точно будете в киеве на ДР? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Где оригинал, а где лицензия ??????!!!!!!Или всё палёнка?!Справа палёнка!А так надо было на встрече показать свечу, есть мега опыт по НЖКовским подделкам.Кстати кому нада могу проверить свечи на приборе под давлением! Вплоть до 20атм ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Справа палёнка!А так надо было на встрече показать свечу, есть мега опыт по НЖКовским подделкам.Кстати кому нада могу проверить свечи на приборе под давлением! Вплоть до 20атмКста... )))) Вы у себя там колдуны настраиваете.. а то я своему чутью шо-та не доверяю... колдун новый... регулировка под вопросом... нужно выставить зазор ПО УМУ ну и по итогу проверить что и как...Реально? Прайс для клубней? Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем привет! У кого есть опыт установки зеркал от 34 бмв? Поделитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем привет! У кого есть опыт установки зеркал от 34 бмв? Поделитесь! там все как радное..просто с обратной стороны на саморезы прикрутить и все.. если так по быстрому) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кто знает где в Днепре можно заделать трещинку в Лобовом ??ул. Рабочая 23/1 тел.785-2-784 Михаил делают нормально КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ул. Рабочая 23/1 тел.785-2-784 Михаил делают нормальноСпасибо!А кто подскажет где можно в GPS карты залить?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо!А кто подскажет где можно в GPS карты залить??А что в инете мало карт? Я себе сам скачивал и заливал Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти