rulix 23 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот значит кого я по яндекс мэпс утром искал )а гугл мапсом кто то пользуется? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а гугл мапсом кто то пользуется?я в основном им, только не всегда он номера домов выдает !!! в этот раз он и не выдал номер Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) я в основном им, только не всегда он номера домов выдает !!! в этот раз он и не выдал номеря тоже очень часто пользуюсь им. предлагаю "засветить" свои ники на гугле, добавиться в други и следить друг за другом не, реально прикольная штука rulix83@gmail.com - йа Изменено 15 ноября, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а гугл мапсом кто то пользуется?я только им и пользуюсь.... раньше в онн лайне. щас програмойя тоже очень часто пользуюсь им. предлагаю "засветить" свои ники на гугле, добавиться в други и следить друг за другом не, реально прикольная штука rulix83@gmail.com - йа это как????чет не пойму Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я тоже очень часто пользуюсь им. предлагаю "засветить" свои ники на гугле, добавиться в други и следить друг за другом не, реально прикольная штука rulix83 - йа а так через Тел получается по ЖПС? я через комп лажу или через браузер на телефоне Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а так через Тел получается по ЖПС? я через комп лажу или через браузер на телефонечерез тел - либо ЖПС либо интет (без ЖПС совсем не точно )через комп совсем не интересно.прога для ноки называется Google Maps http://www.google.com/mobile/maps/ RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 через тел - либо ЖПС либо интет (без ЖПС совсем не точно )через комп совсем не интересно.прога для ноки называется Google Maps http://www.google.com/mobile/maps/надо скачать, спс за ссылку )Но ЖПс на тел нету все равно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В теелфоне пользуюсь ЯНДЕКС картами через инет.... точность слабая ну все же находил улицы нормально! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В теелфоне пользуюсь ЯНДЕКС картами через инет.... точность слабая ну все же находил улицы нормально!клубни реально могут помочь по телефону. Я в этом убедился, спс повершоту Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) что то не понял как этим делом пользоваться, но могу сказать точно что GPS с нормальными картами рулит однозначно Значитсо еще вопросик, что то сильно уж часто часто сгорает лампочка индикации зарядки, не выдерживает и недели Изменено 18 ноября, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти