Рекомендуемые сообщения

Мужики, где можно скачать нормальную карту Днепра с номерами домов и магазинами на Garmin.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики, где можно скачать нормальную карту Днепра с номерами домов и магазинами на Garmin.

Так у тебя ж на радио рынке и качают

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Так у тебя ж на радио рынке и качают

в инете найти надо и просто слить на флешку

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

в инете найти надо и просто слить на флешку

на димонвидео залезь

вышла новая карта НавЛюкс 2011, сам ща буду тестить :)

на димонвидео залезь

вышла новая карта НавЛюкс 2011, сам ща буду тестить :)

Спасибо! Но это вроде на мобилу, а мне нужно на Etrex )

12345.jpg

Народ подходят ли электростеклоподьемники от 2114 (2008 г.в.) на 2109 (91 г.в.) ?

Может точ в точ по крепежным отверстиям и не подходят, но вообще реально ли втулить, чтоб норм работали?

З.Ы. подьемники тросиковые!

спс за ответ

забанен мудаком

по поводу подойдут или нет незнаю..но то что на 2114 и 2109 конструкция двури разные то да......

впринцепи должны подойти....люди в таврию жигулёвские евроручки ставят) у нас в украине всё возможно)

b_560_95_1.png

по поводу подойдут или нет незнаю..но то что на 2114 и 2109 конструкция двури разные то да......

впринцепи должны подойти....люди в таврию жигулёвские евроручки ставят) у нас в украине всё возможно)

спс

мне просто одни говорили что надо дырки крепления пересверливать, выгибать чето там стойку подьемника.. и то не факт что стекло не будет клинить на половине.

а другие говорили что стает почти идеально///

забанен мудаком

народ.... подскажите каталожный номер (модель) датчика детонации на ваз-2113-14-15 8-кл. Спасибо.

пару раз за месяц сгорала лампочка индикации зарядки, не мог понять из-за чего, вчера вечером заметил что при заведенном двигателе она еле заметно светится, зарядка при этом не менее 14В. Сегодня ехал вечером и так же заметил что еле светится, потом на холостом при понижении зарядки начала светиться сильно, при повышении зарядки погасла и судя по всему сгорела, в чем может быть дело??? Подскажите.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти