majeka 4 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подскажите, реально ли самому имея съемник который нужно, поменять передний ступичный подшипник, или это геморно когда такого никогда не делал? И тут сразу вопрос-просьба, если это реально сделать, то поделитесь съемником если у кого то он есть, что бы проделать эту процедуру. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подскажите, реально ли самому имея съемник который нужно, поменять передний ступичный подшипник, или это геморно когда такого никогда не делал?И тут сразу вопрос-просьба, если это реально сделать, то поделитесь съемником если у кого то он есть, что бы проделать эту процедуру.Геморно-реально это Потом развал придётся делать... либо стойку целиком снимать для замены СП Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подскажите, реально ли самому имея съемник который нужно, поменять передний ступичный подшипник, или это геморно когда такого никогда не делал?И тут сразу вопрос-просьба, если это реально сделать, то поделитесь съемником если у кого то он есть, что бы проделать эту процедуру.Есть подводные камни, первый раз самому нерекомендую! Темболее съёмником)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Есть подводные камни, первый раз самому нерекомендую! Темболее съёмником))))т.е. лучше не рисковать и отдать по 100 грн за сторону что бы на СТО поменяли, что бы потом не применили ко мне пословицу про то что жадный два раза платит?А что со съемником не так??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А поделись подводными камнями?? Я раза 3-4 менял сам, у меня и съемник из старого подшипника. Чтоб знать и впредь учесть при таком действе. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 т.е. лучше не рисковать и отдать по 100 грн за сторону что бы на СТО поменяли, что бы потом не применили ко мне пословицу про то что жадный два раза платит?А что со съемником не так???Есть механик,толковый парень на 12квартале,он мне менял по 70грн за сторону брал,делает хорошо,могу дать тел.позвони узнай. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Есть подводные камни, первый раз самому нерекомендую! Темболее съёмником))))Женя ты как всегда всех пугаешь там делов та два пальца обосрать ... Прсто гемор потом нужно развал делать. Никакой съёмник наф не нужен . Тески молоток и труба чуть меньшего диаметра. И выбивай. И всё вприсовка тисками. Ничего сложного.Я могу узнать сколько у нас стоит поменять ..... У нас цены Демократичные. Т.к. Я рейку пербрал,поменял рулевые наконечники и вообщем за всё отдал 150 грн. Это зез наконечникой -100 грн, и ремкомплект 28 грн. Если кому интерстно приежайте познакомлю с Мехнаиком. Парень толковый делает много всего. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть вопросик Уже несколько раз ночью замерзает лобовое изнутри т е в салоне Хотелось бы услышать мнение специалистов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть вопросикУже несколько раз ночью замерзает лобовое изнутри т е в салонеХотелось бы услышать мнение специалистовМашинку просто нужно проветривать перед тем как закрыть и уйти.Ты когда приезжаешь на стоянку, то температура в машине положительная, а на улице сейчас совсем не плюс. По законам физики в твоём автомобиле образовывается конденсат ( совсем чуть-чуть) и выпадает на самое холодное место в твоём авто( лобовое стекло).Так что Макс проветривай машинку в течении 2 минут и будет тебе счастье утром!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Привет нужна помощь по выяснении причины поломки ноудбука кто может помоч откликнесьКакие симптомы?Подскажите, реально ли самому имея съемник который нужно, поменять передний ступичный подшипник, или это геморно когда такого никогда не делал?И тут сразу вопрос-просьба, если это реально сделать, то поделитесь съемником если у кого то он есть, что бы проделать эту процедуру.Если перед тобой камасутра с хорошим фото - все просто, сам первый раз менял, все ОК. Съемник нужен, большие тиски не у всех есть...Когда поставишь все на место, не катай машину без затянутой гайки ступичной, это вредно для подш. Если спешишь - едь к мастерам, бопогода, форс-мажер и т.д. Удачи!!! Изменено 27 января, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти