shmel 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Машинку просто нужно проветривать перед тем как закрыть и уйти.Ты когда приезжаешь на стоянку, то температура в машине положительная, а на улице сейчас совсем не плюс. По законам физики в твоём автомобиле образовывается конденсат ( совсем чуть-чуть) и выпадает на самое холодное место в твоём авто( лобовое стекло).Так что Макс проветривай машинку в течении 2 минут и будет тебе счастье утром!!!по совету Викториана провел такой опыт, не помогает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 по совету Викториана провел такой опыт, не помогаетЗначит у тебя печка направленна на лобовое стекло. Направляй её в салон:1. Меньше оледеневают дворники.2. После проветривания, тепло в соплах воздуховода остаётся всё равно, и поднимается вверх.И после того как ты ушёл, оно прямым ходом = на лобовое. А если сопла будут направлены в салон, то теплому воздуху будет намного сложнее попасть на стекло. Пробуй! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Значит у тебя печка направленна на лобовое стекло. Направляй её в салон:1. Меньше оледеневают дворники.2. После проветривания, тепло в соплах воздуховода остаётся всё равно, и поднимается вверх.И после того как ты ушёл, оно прямым ходом = на лобовое. А если сопла будут направлены в салон, то теплому воздуху будет намного сложнее попасть на стекло. Пробуй!да обдув на лобовоепопробуем в салонПросто чего спрашую, в прошлом году такого не было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Высокая влажность в салоне- надо проветрить motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Взаимозаменямы передний и задний ступичные подшипники на синих восьмёрках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть вопросикУже несколько раз ночью замерзает лобовое изнутри т е в салонеХотелось бы услышать мнение специалистов у меня изнутри ещё ни разу не замерзало... ну правда я езжу с всё время включенным обдувом на 2-ом положении на лобовуху весь поток воздуха Машинку просто нужно проветривать перед тем как закрыть и уйти.Ты когда приезжаешь на стоянку, то температура в машине положительная, а на улице сейчас совсем не плюс. По законам физики в твоём автомобиле образовывается конденсат ( совсем чуть-чуть) и выпадает на самое холодное место в твоём авто( лобовое стекло).Так что Макс проветривай машинку в течении 2 минут и будет тебе счастье утром!!!Я так не делаю - не замерзает изнутри... снаружи как и у всех замерзает конечноЕсли перед тобой камасутра с хорошим фото - все просто, сам первый раз менял, все ОК. Съемник нужен, большие тиски не у всех есть...Когда поставишь все на место, не катай машину без затянутой гайки ступичной, это вредно для подш. Если спешишь - едь к мастерам, бопогода, форс-мажер и т.д. Удачи!!!А шо там её затягивать? Рычаг и ключ надо и всё! Я затягивал у себя ни раз.... контрогаить канешн нуна керном постучатьВысокая влажность в салоне- надо проветрить Высокая, да, эт понятно, но почему? У меня такого нет, что я не так как Макс делаю!? Уверен всё тоже самоеВзаимозаменямы передний и задний ступичные подшипники на синих восьмёрках? На синих НЕТ, а на красных, да!А серьёзно, то вроде при покупке спрашивают "задний или передний?" зна разные они Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Взаимозаменямы передний и задний ступичные подшипники на синих восьмёрках?Да, передние на передние, задние на задние.А тебе какие надо? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если перед тобой камасутра с хорошим фото - все просто, сам первый раз менял, все ОК. Съемник нужен, большие тиски не у всех есть...Когда поставишь все на место, не катай машину без затянутой гайки ступичной, это вредно для подш. Если спешишь - едь к мастерам, бопогода, форс-мажер и т.д. Удачи!!!Есть электронное пособие с цветными фото, там все нормально расписано и показано, вроде все понятно, но кажется все таки что лучше что бы был съемник. Большие тиски есть, но нужно еще знать что да как ими делать.Погода как бы не очень пугает, т.к. все это дело можно проделать в гараже.За удачу спасиббо, она мне пригодится.у меня тоже замерзало стекло, всегда взял за привычку оставлять немного открытым окошко, мне конечно проще, машина то в гараже стоит, а не на стоянке, можно смело открывать.На счет подшипников, они точно разные на перед и на зад, и это не зависит от цвета восьмерки Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Помогите плиз!!!! Сегодня вечером завёл свой ВАЗик, прогрел (все ок) Включил габариты -машынка заглохла!!! Опять завел проверел все предохранители (ок)., Проверил все провода от Акомулятора (Ок)., смотрю на приборку а зарядки нет! Проверили гену все (Ок).. Покрутил регулятор яркости подсветки приборовмашинка опять заглохла! КОРОЧЕ ХРЕНЬ ЭТА МНЕ НЕ ПОНЯТНА!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Помогите плиз!!!!Сегодня вечером завёл свой ВАЗик, прогрел (все ок) Включил габариты -машынка заглохла!!! Опять завел проверел все предохранители (ок)., Проверил все провода от Акомулятора (Ок)., смотрю на приборку а зарядки нет! Проверили гену все (Ок).. Покрутил регулятор яркости подсветки приборовмашинка опять заглохла!КОРОЧЕ ХРЕНЬ ЭТА МНЕ НЕ ПОНЯТНА!!Если нет зарядки...может на генераторе реле-регулятор умер?!Кто то юзал данный девайс??Может есть ссылочки или подробные схемы постройки,описания!??)) Заранее благодарен! Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти