shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да, с мая уже должно было по идее себя показать, НО(!) там прокладочка медная вставляется, для лучшей герметизации и препятствию откручиванию... если медную шайбочку не поставили, то может и само открутилось Медную шайбу нуна ставить обязательно!Если шайбы нет то тормозуха будет сразу сочится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если шайбы нет то тормозуха будет сразу сочитсяпо идее да, но если по капле сочится, то кто ж заметит?! Это надо ж осматривать основные узлы и агрегаты периодически... я и сам не так уж и часто это делаю...Мужики,поменял колодки на Дафми и эффективность торможения упала на 60% по сравнению со стоковыми колодкамивопрос:шо за фигня? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по идее да, но если по капле сочится, то кто ж заметит?! Это надо ж осматривать основные узлы и агрегаты периодически... я и сам не так уж и часто это делаю...Мужики,поменял колодки на Дафми и эффективность торможения упала на 60% по сравнению со стоковыми колодкамивопрос:шо за фигня?мож подливаа цилиндрики в нормеколодки вонючие были или не сильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мож подливаа цилиндрики в нормеколодки вонючие были или не сильноАтом привёз с заторможья, не думаю, что подливацилиндрики в норме 100%, колодки были с запахом, не знаю сильно пахли или нет Уже несколько раз чуть ДТП из-за этой херни не произошло Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Атом привёз с заторможья, не думаю, что подливацилиндрики в норме 100%, колодки были с запахом, не знаю сильно пахли или нет Уже несколько раз чуть ДТП из-за этой херни не произошло ну они хорошо вонять должны Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Атом привёз с заторможья, не думаю, что подливацилиндрики в норме 100%, колодки были с запахом, не знаю сильно пахли или нет Уже несколько раз чуть ДТП из-за этой херни не произошло Сколько проехал на них?!Может притрутся?!Хотя я их не юзал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну они хорошо вонять должныя их сильно не нюхал, осмотрел на признаки подделки - НЕ подделкаСколько проехал на них?!Может притрутся?!Хотя я их не юзал.Ну 500 км уже где-то есть. Я тоже сначала думал, что притереться им надоРешил написать ато сегдня АЖ 2 раза чуть не догнал впереди стоящих... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну 500 км уже где-то есть. Я тоже сначала думал, что притереться им надоРешил написать ато сегдня АЖ 2 раза чуть не догнал впереди стоящих... Уже не притрутся. Бафула какая то. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 основная броня стает без проблем, а вот жестяная (та которая из двух половинок от пыли и воды) не станетА... пыльнички...я про них и забыл ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не факт, хотя мало вероятности, что самада там при желании фиг открутишь! все намертво прикепает Мужики,поменял колодки на Дафми и эффективность торможения упала на 60% по сравнению со стоковыми колодками они обкататься должны, но все равно тормозить должны гуд!ты уверен что в них проблема? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти