guf 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Какой номер цвета авто? Дополнительные сведения: выпущено в 2008 году, украинская сборка. Это стандартный цвет с завода! Не могу поверить, что никто не знает номер данного цвета так же на кузове должно быть написано! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 так же на кузове должно быть написано!Где именно? Если ты про бирку на запаске, то она канула в лету Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Где именно? Если ты про бирку на запаске, то она канула в лету ищи там где номер кузова, под капотом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ищи там где номер кузова, под капотомНа стакане шоле? Или на алюминевой фигне? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На стакане шоле? Или на алюминевой фигне? Сервисная книжка есть?там указано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сервисная книжка есть?там указано...в сервисной только запись - "красный" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в сервисной только запись - "красный" У меня в багажнике с обратной стороны была приклеена бумажка с кодом цвета. Но она отклеилась и потерялась.Там был указан код и название: Мобихел, Снежная королева, 609 или 690, уже не помню. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня в багажнике с обратной стороны была приклеена бумажка с кодом цвета. Но она отклеилась и потерялась.Там был указан код и название: Мобихел, Снежная королева, 609 или 690, уже не помню.Вот та же история - бумажки небыло пир покупке авто... а теперь типо ППЦ концов не найти... типо у украинской зборки 100500 оттенков такихТа стандартный цвет из 3-х или 4-х выпускаемых.... кто-то скажите плз его номер Вопрос ко всей Украине! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот та же история - бумажки небыло пир покупке авто... а теперь типо ППЦ концов не найти... типо у украинской зборки 100500 оттенков такихТа стандартный цвет из 3-х или 4-х выпускаемых.... кто-то скажите плз его номер Вопрос ко всей Украине!Ты машину красить надумал? Подойди на ближайшую подборку-малярку и определись со своим цветом. Сам говоришь оттенки отличаются, может и не совпасть с заводским номером. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ты машину красить надумал? Подойди на ближайшую подборку-малярку и определись со своим цветом. Сам говоришь оттенки отличаются, может и не совпасть с заводским номером.Та наоборот я говорю, что завод всего выпускал нибось 3-4 цвета... вот этот какой?Подбор - это какой-то странный выход из ситуации... хо знать какой это цвет именно с завода "по паспорту" - номер нужен Красить не буду, но подкрашивать МБ и часто спрашивают - "номер цвета?" а я говорю - ХЗ ... тёмно-красный (аж смешно) Проблему пояснил намана? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти