powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ, как замерить реальное время разгона до 100... У мну бортовик, так он когда я здил на стоке показывал мне лучшее время разгона 11,3 секВчера проехался уже на валах,настроенный...бк показал мне цифру, которую я даже боюсь говорить....Может лучше БК попробовать настроить еще раз? по нему должно быть точнее !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Может лучше БК попробовать настроить еще раз? по нему должно быть точнее !!!Так там нечего настраивать...он в автомате все делает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ, как замерить реальное время разгона до 100... У мну бортовик, так он когда я здил на стоке показывал мне лучшее время разгона 11,3 секВчера проехался уже на валах,настроенный...бк показал мне цифру, которую я даже боюсь говорить....Замерить можна з помощю таких приборов как G-TECH, V-BOX... А из подручных средств говорят можна з помощю i-Phone там вроде для нево какаято специальная прога есть...А какую тебе цифру БК показал?) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Замерить можна з помощю таких приборов как G-TECH, V-BOX... А из подручных средств говорят можна з помощю i-Phone там вроде для нево какаято специальная прога есть...А какую тебе цифру БК показал?)8,5 сек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если на хороших валах,и норм. настроенный то цифра вполне реальна. Попробуй по ЖПСу определить погрешность спидометра.Ну например 100 км/ч по ЖПС это 106 км/ч по спидаку.Вот берешь с секундомером и разгоняешься до 106 по спидометру.Главное дорогу без уклона выбери,и сделай пару заездов в оба направления. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если на хороших валах,и норм. настроенный то цифра вполне реальна.Попробуй по ЖПСу определить погрешность спидометра.Ну например 100 км/ч по ЖПС это 106 км/ч по спидаку.Вот берешь с секундомером и разгоняешься до 106 по спидометру.Главное дорогу без уклона выбери,и сделай пару заездов в оба направления.С секундомером херня будет, +- секунда гулять буит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Проверенно.При определенном опыте разбег по времени минимальный,главное привыкнуть.Разброс ок. 0,2 сек. максимум.Или тебе нужно знать точно до тысячных? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Проверенно.При определенном опыте разбег по времени минимальный,главное привыкнуть.Разброс ок. 0,2 сек. максимум.Или тебе нужно знать точно до тысячных?Да нет, не до тысячных...но вот опыта такого нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да нет, не до тысячных...но вот опыта такого нету...Можно заехать с десятым семейством на стоковых валах и всё станет на свои места ( +- ) хоть будешь понимать, на сколько правдивы твои 8,5 секунд.Вопрос не по теме: А в какую сумму тебе стал выхлоп твой???Можно в личку чтоб не флудить тут.Или в болталку. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Можно заехать с десятым семейством на стоковых валах и всё станет на свои места ( +- ) хоть будешь понимать, на сколько правдивы твои 8,5 секунд.Вопрос не по теме: А в какую сумму тебе стал выхлоп твой???Можно в личку чтоб не флудить тут.Или в болталку.Да в принципе можно и заехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти