Рекомендуемые сообщения

жуть..новая машина а уже проблемы с кпп(

"после сборки тщательно обработать напильником" ;)

motociclizmo ua!

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я снова со своими вопросами по гарантии и офф СТО))

в общем в договоре купли авто написано что первое ТО 1500-2000 км, потом (внимание) каждые 5000-5500 до 20 000 км. дальше каждые 10 000.

это нормально? или снова на*балово со стороны оффициалов что б срубить на частых ТО?

я снова со своими вопросами по гарантии и офф СТО))

в общем в договоре купли авто написано что первое ТО 1500-2000 км, потом (внимание) каждые 5000-5500 до 20 000 км. дальше каждые 10 000.

это нормально? или снова на*балово со стороны оффициалов что б срубить на частых ТО?

Я брал новое авто с салона в 2007 году, тогда первое ТО было в 1500-2000км, следующее в 9500-10000км.

Мой тебе совет, пойди первое ТО на официальном СТО и до второго ТО поезди на гарантии, даже если оно у тебя будет в 70000 км. То до этого времени, если у тебя есть какой-то серьёзный бок в авто, то он вылезет, и ты сможешь по гарантии нарешать себе ремонт. А второе ТО можно пройти самому, где угодно и как угодно. Вообще в ВАЗе ничего военного нет, а особенно в замене масла именно это подразумевается под громким словосочетанием ТО, ну и какая нибудь диагностика ходовой на стенде(трясучке) никому не нужная.

Приезжай лучше на встречи, у нас народу много головастого, подскажем что где и как.

Я именно так и сделал, первое ТО прошёл на официальном СТО, а потом уже всё своими руками. И руками одноклубников. :fans:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Просто если я после первого то 2000 км не пройду на 7000 следующее, то гарантия слетает) получается что на гарантии до 7000 могу быть, или придется делать то обязательно. После 7000 не рано ли забивать на неё?))

Ладно, походу надо первое проходить, и забивать после 7000. И проходить каждые 10 000 как все нормальные))

Просто если я после первого то 2000 км не пройду на 7000 следующее, то гарантия слетает) получается что на гарантии до 7000 могу быть, или придется делать то обязательно. После 7000 не рано ли забивать на неё?))

Ладно, походу надо первое проходить, и забивать после 7000. И проходить каждые 10 000 как все нормальные))

Совершенно верно.

Проходишь первое ТО и потом с 10000 как и все.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Пасиб. Просто первая машина, новая, любимая, украинская..)) вот и переживаю по каждой мелочи)

привет, кто подскажет, список медикаментов для автоаптечки, спс заранее.

Товарищи!!

кто поможет опротестовать протокол ??

выписали мне в четверг за движение в левом ряду (425 грн).

я просто не знаю не схемы (куда, к кому), не процедуры (что писать, где, ...), ни аспектов ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Привет Всем!Сегодня случилось этакое-ставил подсветку багажника,взял "+" с габаритов задних,а "-" с концавика багажника ну типа чтоб при вкл габаритах и открытой крышке ляды горел свет в багажнике-потом оставляя машину клацнул чтоб она закрылась с пульта,солдатики дернулись машина стала на охрану,а двери не закрылись,в чем траблы?Откл подсветку от концевика - проблема осталась... :mega_shok:

050 782 61 39

Для чего устанавливается ПАУК??? Можно в личку. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти