VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вить тройник Гафно проверено уже было ...... Наверно лучше прикуриватель поменять.да я догадался что ГАВНО потому что китайское! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Такая проблема..купил телефончик а с ним идет зарядное автомобильное...Может стоит обратится к ребятам которые Хасару спойлер красили???Цена нормальная...ребята ответственные!Хасар, отзовись :-)Многовато! Обтяни в карбон лучше и убери замки и надписи! будет в 2 р. дешевле )все равно ржу убирать надо, оно ж дальше поползет Изменено 13 июля, 2011 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 может не туда пишу, но есть вопрос ,хочу продать авто , но снимать с учета не хочу ,как сейчас эта процедура происходит ? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хлопцы, просветите по СТО-Ценам-Качеству-Отзывам :Нада ляду почистить и перекрасить, а то ржа лезет из-под резинки и возле замка :-((((на Алеко-Сервис озвучили ценник в 1050 грн.не докуя-ли??Как по мне так очень до...я!!!Смотри личку. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 может не туда пишу, но есть вопрос ,хочу продать авто , но снимать с учета не хочу ,как сейчас эта процедура происходит ?ну так и так ясно , если не снимать с учёта то только по "генералке" , по другому не бывает . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну так и так ясно , если не снимать с учёта то только по "генералке" , по другому не бывает . Насколько я знаю и слышал её отменили ,продажа по генералке осталась в силе? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Насколько я знаю и слышал её отменили ,продажа по генералке осталась в силе?Не кто не отменял. Генералки как таковой нет и не было.Продаж по доверенности некогда не было.Это все условности! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не кто не отменял. Генералки как таковой нет и не было.генералки - Да, никто не отменял.генералки -были , есть и возможно и будут. По генералке ты не продаёшь, а даёшь право распоряжаться твоим имуществом , в данном случае автомобилем - снимать с учёта , переоформлять и продавать !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) ...наваял большой вопрос, пока ваял - сам въехал....))))))))) Изменено 14 июля, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сенк,всё понял ! Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти