Рекомендуемые сообщения

Agip не рекомендую вообще есть негативный опыт его применения(неоднократно)

ну-ну... :lol:

Масло отправлялось в лабораторию

Да был ремонт,изза него все и началось.Числа-падения вязкости на 35% и.т.п

Ну могу сказать,где точно есть нормальное масло-сервисы тойота,мерседес и по несовсем точным сведениям-фольксваген

ухтышка ;) жги, Толяныч, ЖГИ! :rofl:
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ну зря вы ... Вы вот тут пиште все а реально если оно так и есть ???? Вы задумывались все об этом ??? Вы мне Рорретро напоминать начинаите который орал я буду лить сбее ТНК и у меня двиг отслужит больше чем у вас ...

Если человек написал значит он хочет всех предостиречь :) Зря вы начинаите .... Может потом бока и повылазиют.

Любитель чего-то Экзатического :)

Не ну зря вы ... Вы вот тут пиште все а реально если оно так и есть ???? Вы задумывались все об этом ??? Вы мне Рорретро напоминать начинаите который орал я буду лить сбее ТНК и у меня двиг отслужит больше чем у вас ...

Если человек написал значит он хочет всех предостиречь :) Зря вы начинаите .... Может потом бока и повылазиют.

Та может оно так и есть у человека, у меня например всё в порядке. Конечно такие высказывания в сторону Агип вызывают опасения, но если подумать - я использую Агип уже достаточно давно, авто курчу в 90% случаев до 4000, Руся подтверждает, что оно оригинал, что придаёт уверенности в его хороших характерисиках... ну короче из всей этой ситуации я делаю вывод - я продолжу использовать Агип :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тема, на аджипе сколько ТЫСЯЧ (или десятков-сотен тысяч) машин в украине ???

человек сказал, что были проблемы с машиной на этом масле, но что тому причиной еще надо разобраться...

п.с. спроси у Ромы моториста про аджип, он тебе расскажет

Я не ставил целью сказать "какое плохое это масло-берите лучше это",а посчитал,что лучше предупредить о его низком качестве.

Я ответы на свои вопросы получу ?? :ph34r:

или мы будем предупреждать (пугать) людей одним случаем непонятного происхождения ?? :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и вновь тема с маслом

не надо растягивать! это был звоночек, что в конкретном случае люди остались недовольны конкретным продуктом- повод каждому лично задуматься.

С каждым производителем масла бывают подобные разговоры, я и не такие случаи слушал, но еденичные и неоднозначные.

Вопрос на что пересели теперь и как ощущения?

motociclizmo ua!

Тема, на аджипе сколько ТЫСЯЧ (или десятков-сотен тысяч) машин в украине ???

человек сказал, что были проблемы с машиной на этом масле, но что тому причиной еще надо разобраться...

п.с. спроси у Ромы моториста про аджип, он тебе расскажет

Я ответы на свои вопросы получу ?? :ph34r:

или мы будем предупреждать (пугать) людей одним случаем непонятного происхождения ?? :pardon:

Дядька Антон :) Заливал я его в опель мнение отрицательное вопервых быстро сгорело, и двиг очень громко работал .. Дак вот в чём это дело ???

Да и каждый сам выбирает что ему лить .... Просто когда у меня конистра с малом забродила и как мениралка пшыкнула когда пробку открыл меня это насторожило ..

Лучше лить качественное мало и пусть цена дорогая но оно тогго стоит ..

Я Тоха ещё не пробывал Ликви моли .... Посомрим что и как. ..

Любитель чего-то Экзатического :)

Я Тоха ещё не пробывал Ликви моли .... Посомрим что и как. ..

Глянем как оно гореть будет)

Вопрос такой. Бывают ли в продаже труба на выпуск.. от штанов , до резонатора, но без катализатора.

Моя сегодня превратилась в труху.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вопрос такой. Бывают ли в продаже труба на выпуск.. от штанов , до резонатора, но без катализатора.

Моя сегодня превратилась в труху.

Есть конечно, я себе вместо ката поставил недавно, одно снял-другое всунул :-)

Она так и называется - вставка вместо катализатора.

Есть конечно, я себе вместо ката поставил недавно, одно снял-другое всунул :-)

Она так и называется - вставка вместо катализатора.

ничего себе вставка. у меня по длине на все днище.

п.с. у тебя каталик сразу за штанами идет и на креплениях отдельно вставляется?

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти