Рекомендуемые сообщения

Товарищи!

В скором времени планируется снятие торпеды со всей проводкой, есть пара вопросов:

1. можно ли к сигналке sheriff zx-925 (v2) подключить датчик обьема (тоже шериф) ??

2. можно ли поменять сигналку шериф на другую, так чтобы не перекладывать заново всю проводку (подкинуть другой блок и все) ??

сразу скажу: интересует "свежая" сигналка с высоким уровнем защиты! бюджет обговариваемый, от 1000 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи!

В скором времени планируется снятие торпеды со всей проводкой, есть пара вопросов:

1. можно ли к сигналке sheriff zx-925 (v2) подключить датчик обьема (тоже шериф) ??

2. можно ли поменять сигналку шериф на другую, так чтобы не перекладывать заново всю проводку (подкинуть другой блок и все) ??

сразу скажу: интересует "свежая" сигналка с высоким уровнем защиты! бюджет обговариваемый, от 1000 грн

1. Открой инструкцию или описание к сигналке, если допускает доп датчик, то можешь подключать любой(объема, наклона, ускорения...)

2. места подключения и разрывов обычно совпадают, а вот разъем самого блока очень часто отличается.

motociclizmo ua!

А ты бы нас совсем уж посветил в планы.

Кроме вылет 40 еще значимо ширина диска, ширина планируемой резинки, радиус.

5"-5,5" без особого вставать должно. А вот 8"хR16 Борбеты какие-нибудь не встануть

Дицкимана - 15/6,5/40

Резинама - 195/50

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Антоша, я тоже ищу что-то из сигналок, можно взять две и может будет скидочка )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

раз уж пошла тема про диски к весне))

210994. подкрылки перед-зад.

думаю прикупить АТСы. да вот сомневаюсь что внешне на 99 будет гуд. но больше волнует будет ли затирать. и ещё вопрос нормально ли 4х100 крепить болтами с плавающими головками или эксцентриками, или как там их? какие минусы и подводные камни?

ATS R15 Cup

TS Cup 7x15 дюймов 4x100/ ЦО 55мм.

ЕТ правда я так и не понял, и это тоже волнует. резя - 195/55

короче отговорите, если есть причины))

ПРичин слишком много) отговариваю)

а можно подробно, пожалуйста?)

Товарищи!

а позвонить никак да?))

тогда тут

1.да,любого производителя

2.можно обрезав провода у шерифа и подключив там новые согласно 2х схем-старой и новой,(цвета,разьемы-не совпадают-просто воткнуть можно блок только такой как был)в этом случае вся ответственность за точки подключения старой сигналки снимается с установщика.

При этом,как правило, стоимость работы не уменьшается.

Ваз простая машина,дистанционного запуска у тебя не было,ты вполне это сделаешь сам).

Сигнализация гарантированно защищенная от электронного взлома стартует от 250 долл,выбор очень невелик.

speedgarage.com.ua

А из бюджетных, что порекомендуете? Стоит что непотребное и хочется выкинуть старую и правильно поцепить новую сигналку

Антоша, я тоже ищу что-то из сигналок, можно взять две и может будет скидочка )

согласен!

1. Открой инструкцию или описание к сигналке, если допускает доп датчик, то можешь подключать любой(объема, наклона, ускорения...)

2. места подключения и разрывов обычно совпадают, а вот разъем самого блока очень часто отличается.

1. я смотрел, х.з. че там где, так и не понял :pardon:

2. вот я и спрашиваю...

а позвонить никак да?))

тогда тут

1.да,любого производителя

2.можно обрезав провода у шерифа и подключив там новые согласно 2х схем-старой и новой,(цвета,разьемы-не совпадают-просто воткнуть можно блок только такой как был)в этом случае вся ответственность за точки подключения старой сигналки снимается с установщика.

При этом,как правило, стоимость работы не уменьшается.

Ваз простая машина,дистанционного запуска у тебя не было,ты вполне это сделаешь сам).

Сигнализация гарантированно защищенная от электронного взлома стартует от 250 долл,выбор очень невелик.

не хотел тебя отвлекать, тем более был на 99% уверен что ты тут отпишешься :)

1. это хорошо, у меня как раз шерифовский родной!

2. ты же знаешь. по части резать \ переподключать я "0" :pardon: :pardon:

мне або так чтобы вынул\всунул, или чтобы кто-то делал!

а можно поинтересоваться, что это за сигналки ??

250$ конечно дофига, но в машине лежит в разы больше! поэтому актуально.

готов рассматривать варианты, хорошо бы со ссылками и фото.

заранее спасибо!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти