Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Товарищи! В скором времени планируется снятие торпеды со всей проводкой, есть пара вопросов: 1. можно ли к сигналке sheriff zx-925 (v2) подключить датчик обьема (тоже шериф) ?? 2. можно ли поменять сигналку шериф на другую, так чтобы не перекладывать заново всю проводку (подкинуть другой блок и все) ?? сразу скажу: интересует "свежая" сигналка с высоким уровнем защиты! бюджет обговариваемый, от 1000 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Товарищи!В скором времени планируется снятие торпеды со всей проводкой, есть пара вопросов:1. можно ли к сигналке sheriff zx-925 (v2) подключить датчик обьема (тоже шериф) ??2. можно ли поменять сигналку шериф на другую, так чтобы не перекладывать заново всю проводку (подкинуть другой блок и все) ??сразу скажу: интересует "свежая" сигналка с высоким уровнем защиты! бюджет обговариваемый, от 1000 грн1. Открой инструкцию или описание к сигналке, если допускает доп датчик, то можешь подключать любой(объема, наклона, ускорения...)2. места подключения и разрывов обычно совпадают, а вот разъем самого блока очень часто отличается. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А ты бы нас совсем уж посветил в планы.Кроме вылет 40 еще значимо ширина диска, ширина планируемой резинки, радиус.5"-5,5" без особого вставать должно. А вот 8"хR16 Борбеты какие-нибудь не встанутьДицкимана - 15/6,5/40Резинама - 195/50 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 сразу скажу: интересует "свежая" сигналка с высоким уровнем защиты! бюджет обговариваемый, от 1000 грнАнтоша, я тоже ищу что-то из сигналок, можно взять две и может будет скидочка ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 раз уж пошла тема про диски к весне))210994. подкрылки перед-зад. думаю прикупить АТСы. да вот сомневаюсь что внешне на 99 будет гуд. но больше волнует будет ли затирать. и ещё вопрос нормально ли 4х100 крепить болтами с плавающими головками или эксцентриками, или как там их? какие минусы и подводные камни? ATS R15 CupTS Cup 7x15 дюймов 4x100/ ЦО 55мм.ЕТ правда я так и не понял, и это тоже волнует. резя - 195/55короче отговорите, если есть причины)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ПРичин слишком много) отговариваю) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а можно подробно, пожалуйста?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Товарищи!В скором времени планируется снятие торпеды со всей проводкой, есть пара вопросов:1. можно ли к сигналке sheriff zx-925 (v2) подключить датчик обьема (тоже шериф) ??2. можно ли поменять сигналку шериф на другую, так чтобы не перекладывать заново всю проводку (подкинуть другой блок и все) ??сразу скажу: интересует "свежая" сигналка с высоким уровнем защиты! бюджет обговариваемый, от 1000 грна позвонить никак да?))тогда тут1.да,любого производителя2.можно обрезав провода у шерифа и подключив там новые согласно 2х схем-старой и новой,(цвета,разьемы-не совпадают-просто воткнуть можно блок только такой как был)в этом случае вся ответственность за точки подключения старой сигналки снимается с установщика.При этом,как правило, стоимость работы не уменьшается.Ваз простая машина,дистанционного запуска у тебя не было,ты вполне это сделаешь сам).Сигнализация гарантированно защищенная от электронного взлома стартует от 250 долл,выбор очень невелик. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А из бюджетных, что порекомендуете? Стоит что непотребное и хочется выкинуть старую и правильно поцепить новую сигналку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Антоша, я тоже ищу что-то из сигналок, можно взять две и может будет скидочка )согласен!1. Открой инструкцию или описание к сигналке, если допускает доп датчик, то можешь подключать любой(объема, наклона, ускорения...)2. места подключения и разрывов обычно совпадают, а вот разъем самого блока очень часто отличается.1. я смотрел, х.з. че там где, так и не понял 2. вот я и спрашиваю...а позвонить никак да?))тогда тут1.да,любого производителя2.можно обрезав провода у шерифа и подключив там новые согласно 2х схем-старой и новой,(цвета,разьемы-не совпадают-просто воткнуть можно блок только такой как был)в этом случае вся ответственность за точки подключения старой сигналки снимается с установщика.При этом,как правило, стоимость работы не уменьшается.Ваз простая машина,дистанционного запуска у тебя не было,ты вполне это сделаешь сам).Сигнализация гарантированно защищенная от электронного взлома стартует от 250 долл,выбор очень невелик.не хотел тебя отвлекать, тем более был на 99% уверен что ты тут отпишешься 1. это хорошо, у меня как раз шерифовский родной!2. ты же знаешь. по части резать \ переподключать я "0" :pardon: мне або так чтобы вынул\всунул, или чтобы кто-то делал! а можно поинтересоваться, что это за сигналки ?? 250$ конечно дофига, но в машине лежит в разы больше! поэтому актуально.готов рассматривать варианты, хорошо бы со ссылками и фото.заранее спасибо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти