Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Твои варианты вот1) Asus WL-520gC Wi-Fi точка доступа 4xLAN2) D-Link DIR-300/NRU Wi-Fi точка доступа 4xLanлибо вот список из которого я тебе 2 варианта кинул как рекомендацию, ну а на свой вкус может тебе другой приглядитьсяПолный список вот - Маршрутизаторы Wi-Fiя вот на Д-линк DIR-300 и смотрел.а потом дошло что он * DOCSIS 3.0 не тянет Хотя СТОП! DOCSIS 3.0 - это по коаксиальному кабелю!!! Сейчас гляну что есть...Нашёл! Вот какой тебе надо модем - Thompson TWG870 кабель я так понимаю у всех одинаковый... какой именно - х.з.пытался по телефону узнать, но девочка оператор по моему туго в этом смыслит томсон этот наверное сумасшедших денег стоит, и не факт что мне подойдет.неужели Д-линк не делает ничего такого ??Привет Антон, у меня тоже инет воля(раньше он назывался сдс) я себе поставил роутер Dir 300 брал в фотомаге http://fotomag.com.ua/index.php?action=search&q=+Dir+300. Настраивал сам,но поморочился т.к. раньше этого не делал))привет.и какой у тебя покет, какая скорость, какой конфиг сети ?Этот я тоже сначала предложил, но он не поддерживает DOCSIS 3.0 Это новая технология, а по старой технологии Воля раньше всех подключал да.. и подошли бы оба моих варианта... та и из списка всё бы подошло в принципе Тоха, ты уточни у них коаксиал или витая пара? DOCSIS 3.0 - это коаксиал и все роутеры только под витую пару сюда не подойдут я так понял что этот DOCSIS 3.0 пока вообще никто не юзает... :ph34r: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я так понял что этот DOCSIS 3.0 пока вообще никто не юзает... :ph34r:Антонио первооткрыватель! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 неужели Д-линк не делает ничего такого ??могу тебе дать контакты дядьки с представительства ихнего у нас в городе, умный, свою технику знает, он тебе подскажет. Только нужно в начале всетаки точно определиться такая технология или нет, а то на сайте она описана только для Киева, в Днепре о ней ни слова.Та и тарифы как по мне то полный отстой за такие то деньги.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я вот на Д-линк DIR-300 и смотрел.а потом дошло что он * DOCSIS 3.0 не тянет кабель я так понимаю у всех одинаковый... какой именно - х.з.пытался по телефону узнать, но девочка оператор по моему туго в этом смыслит томсон этот наверное сумасшедших денег стоит, и не факт что мне подойдет.неужели Д-линк не делает ничего такого ??я так понял что этот DOCSIS 3.0 пока вообще никто не юзает... :ph34r:Томсон да, скорее всего оч дорогой этот, но он вайфай и DOCSIS 3.0 в одном устройстве... может быть дешевле ставить обычный модем и к нему потом ДИР-300 лепить, если такая конфигурация сможет работать совместно конечно...У Д-линка я не вижу ничего с DOCSIS 3.0 А на счёт технологии уточнить не помешает, а то купишь оборудование за кучу денег, а окажеться, что в Днепре только по витой паре и без DOCSIS 3.0 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixey 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) привет. и какой у тебя покет, какая скорость, какой конфиг сети ? я так понял что этот DOCSIS 3.0 пока вообще никто не юзает... :ph34r: х.з. как пакет называется, тот который вместе с телевидением 49грн, 85коп. скорость декларируют 5мб. Изменено 13 марта, 2012 пользователем mixey Интуиция - это способность головы чуять жопой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 то на сайте она описана только для Киева, в Днепре о ней ни слова.так и есть наверноеТа и тарифы как по мне то полный отстой за такие то деньги....выбирать не из чего... зато 80 каналов, и 30 мб скорость (пусть и за 120 грн в месяц)и первые 3 месяца бесплатноможет быть дешевле ставить обычный модем и к нему потом ДИР-300 лепить, если такая конфигурация сможет работать совместно конечно...да не буду я этот огород городить, просто поставлю дир-300 и все.п.с. а мой 2640 у случаем под такой нет не подходит ??У Д-линка я не вижу ничего с DOCSIS 3.0 А на счёт технологии уточнить не помешает, а то купишь оборудование за кучу денег, а окажеться, что в Днепре только по витой паре и без DOCSIS 3.0 я так понял что этот DOCSIS 3.0 для скорости свыше 38 мб\с с моим пакетом в 30 мб\с я думаю он мне и не нужен х.з. как пакет называется, тот который вместе с телевидением 49грн, 85коп. скорость декларируют 5мб.и как работает ??нет пропадает ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixey 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) так и есть наверноевыбирать не из чего... и как работает ??нет пропадает ?Работает норм. пропадает редко, но скорости той которую декларируют не выдает! Изменено 13 марта, 2012 пользователем rulix Интуиция - это способность головы чуять жопой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да не буду я этот огород городить, просто поставлю дир-300 и все.п.с. а мой 2640 у случаем под такой нет не подходит ??если DIR-300 подходит то его за глаза хватит, юзал такой девайс, норма , все твои запросы поддержит, и Wi-Fi и комп будет как подключить через кабель.А твой 2640 для ADSL, типа ОГО, оптима и прочее. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если DIR-300 подходит то его за глаза хватит, юзал такой девайс, норма , все твои запросы поддержит, и Wi-Fi и комп будет как подключить через кабель.А твой 2640 для ADSL, типа ОГО, оптима и прочее.подскажите где не дорого купить DIR-300 (с гарантией).а то нет времени искать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 подскажите где не дорого купить DIR-300 (с гарантией).а то нет времени искатьмогу тебе за 250 предложить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти