sirota21104 14 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 стоит ли снимать их или же пущай дальше так же катаетсяСтоит однозначно.Вот ты мою машинку видел на встрече?Ото правильный клиренс Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Стоит однозначно.Вот ты мою машинку видел на встрече?Ото правильный клиренс хддд вот именно на клиринс машины на встрече и смотрел ))))))- может в эту пятницу заценю у кого как по обращаю внимание т.к. никогда над этим вопросом вообще на задумывалсяпо пескам и лугам Голубых Озер везде катался и не только - вопросов 0 было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Стоит однозначно.А вдруг упадет? Как их снять? Снимать полностью стойку? Если тупо снизу открутить, то обратно она же не встанет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А вдруг упадет? Как их снять? Снимать полностью стойку? Если тупо снизу открутить, то обратно она же не встанет?та не надо полностью стойку снимать , только нижний болт открутить , поддомкратить открутить и вынять домики, стойку прикрутить на место. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тоха а по поводу слово "ДОМИКИ"- впервые на видео в Братском от тебя услышал и все хотел узнать, что -это такое - ну и вопрос в другом - стоит ли снимать их или же пущай дальше так же катаетсявот тебе ссыль на самого опытного в этом вопросе:210994i моя девочка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Народ, а подскажите проставки под задними стойками ?! хорошо? плохо? - ну единственный + когда сзади 2-3 человека +багажник загружен -- ну а так в принципе - это отгалоски прошлого ?Применение домиков дело либо вкуса либо практическое!Вкус заключается в приподнятой задней части авто - если нравится такой вид, то домики в этом помагают Практическое применение в возможности возить больше груза и людей или и то и другое В клубных обществах, которые все(почти все... я нет например) стремятся подрожать спортивному направлению домики считаются крайне дурным тоном, но я бы не стал покупать пружины, ради снятия домиков как Мажека. Если Мажека преследовал ещё какую-то цель, то... ну в общем это его дело и лично каждого Вот на рыскал такую тему есть ньюанс - просто машинка на этих домиках почти с самого рождения катается и все развалы-схождения регулировались с ними Тоха а по поводу слово "ДОМИКИ"- впервые на видео в Братском от тебя услышал и все хотел узнать, что -это такое - ну и вопрос в другом - стоит ли снимать их или же пущай дальше так же катаетсяВсеми ньюансами можно пренебречь! Включая данное описание и то, что колдун работает не так как задумывалось при домиках, следствием чего есть недотормаживание задних колёс!У меня есть опыт ощутимо активного вождения по городу с домиками и без - почти никакой разницы на практике Если влетать в поворот, то с домиками зад тянет на снос больше, крен чуть больше, но меня не сносило (не разворачивало) ни разуСтоит однозначно.Вот ты мою машинку видел на встрече?Ото правильный клиренс Это считаю субъективным мнением А вдруг упадет? Как их снять? Снимать полностью стойку? Если тупо снизу открутить, то обратно она же не встанет?Снять не тяжело (как и поставить) - домкратим заднюю часть, снимаем колесо, откручиваем гайку болта стойки и вынимаем его (из домика), стойку лучше отвести в сторону, чтоб удобно было снять сам домик, для этого нужно чем-то надавить на балку и вывести нижнюю часть стойки... верхнюю часть не трогаем вообще - она у нас сидит на своём месте в течении всего процесса! Когда стойка в стороне, снимаем сам домик, открутив ещё один такой же болт, который уже крепит сам домик к балке и вынимаем болт! Домик снят! Берём болт, которым крепилась стойка к домику и прикрепляем стойку напрямую к балке, если стойка не заходит, то надо надавить чем-то на балку (например ногой своей или помошника) и завести стойку к месту крепления Гиги я или доходчиво написал или перемудрил Ну подробное описание всегда лучше, чем недостаток подробностей))Если отвечать чётко на поставленный вопрос:А вдруг упадет? Как их снять? Снимать полностью стойку? Если тупо снизу открутить, то обратно она же не встанет?1)Не упадёт2)Снять не сложно3)Полностью не надо, а только нижнюю часть4)Если поддомкратить, то станет обратно без проблем вот тебе ссыль на самого опытного в этом вопросе:210994i моя девочка Спасибо Тоха, я естественно вставляю свой пятак в эту тему Забыл написать зачем я их использовал - я с помощью домиков искал лучшего соотношения высоты передней и задней части авто... ставил домики на разные положения, катался, смотрел, менял на следущее положение, а в итоге удалось достичь более или менее нужного мне результата без использования домиков Изменено 10 апреля, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 но я бы не стал покупать пружины, ради снятия домиков как Мажека.А зря...у пружин есть свой ресурс... вот у меня просели ...надо менять....Ты даже не представляеш сколько добавится комфорта если поменять просевушую пружину на новую... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А зря...у пружин есть свой ресурс... вот у меня просели ...надо менять....Ты даже не представляеш сколько добавится комфорта если поменять просевушую пружину на новую...Ресурс пружин закончился и замена их ради комфорта - эт да! я согласен, а ради снятия домиков(только) я бы не менял Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ресурс пружин закончился и замена их ради комфорта - эт да! я согласен, а ради снятия домиков(только) я бы не менялНу вот у меня сейчас просели на столько пружины что машина как будто и без домиков...и при загрузке ну очень уж сильно садится машину...Вот собираю потихоньку деньгу...на балкку, пружины, и по мелочи расходники... Аморты уже есть.Буду выбрасывать домики.... они мне балку убили+ яма этому способствовала. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну вот у меня сейчас просели на столько пружины что машина как будто и без домиков...и при загрузке ну очень уж сильно садится машину...Вот собираю потихоньку деньгу...на балкку, пружины, и по мелочи расходники... Аморты уже есть.Буду выбрасывать домики.... они мне балку убили+ яма этому способствовала.Ого , так утя глобально всё сочувствую.. а какой пробег? Хочу спланировать когда мне пружины менять придётся... хотя ты вроде возишь иногда много и от этого они у тебя быстрее просели!? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти