Рекомендуемые сообщения

спасибо, Антон! :)

поскольку, ЛС веры больше нет, кричу тут))))

Дядя Юра онет, хелп ми плиз! :)

Могу прошить прогой от Паульса, если Я7.2

Цена - на пиво

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клубни, посоветйуте с таким вопросом.

Буду обрабатывать арки + двери мовилем или еще чем-то..

Нужен совет по поводу материала, точнее конкретно название продукции - кто что посоветует!!!

В принципе, пользовался продукцией Body (точно название не помню расходника), но она серого цвета, застывает хорошо и камнем не оббивается... Вот нужно что-то такое-же только черного цвета.(Это для арок), в двери наверное что-то более жидкое.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Нужен совет по поводу материала, точнее конкретно название продукции - кто что посоветует!!!

В принципе, пользовался продукцией Body (точно название не помню расходника), но она серого цвета, застывает хорошо и камнем не оббивается... Вот нужно что-то такое-же только черного цвета.(Это для арок), в двери наверное что-то более жидкое.

паха (курд) недавно курил эту тему (для арок лансера), остановился на БОДИ 932

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и сколько денег такое чудо?

тоже планирую этим летом провести ревизию подкрылков

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

У меня таким вскрыты арки... эта самый лучший из БОДИ.

Еще есть фирма хорошая ТЕКТИЛ.

Капец ты опять начинаеш изобритать лисопед.

1) Для двирей щелей и крытых полостей ( Средство для консервации замкнутых профилей F 400 Profil)

Эластичный препарат на базе воска и специальных пропитывающих добавок. Предназначен для антикоррозионной защиты закрытых профилей и труднодоступных мест автомобильных кузовов, таких как: балки кузова, двери, отсек двигателя и багажника. Обладает пропитывающим и водоотталкивающим свойством. Средство предназначено для ремонта и консервации заводской защиты закрытых профилей. Применяется в качестве дополнительной антикоррозионной защиты после покрасочно-кузовных работ. Тест устойчивости к концентрированным соляным растворам в соответствии с нормой DIN 53210:200 часов

APP F400 фото второе :

2) Вооторе это для днища и Арок ( Средство для защиты кузова и герметик U 210 2 in 1)

Постоянно сохраняющая эластичность масса для нанесения методом распыления, изготовленная на базе синтетических смол и каучука. Благодаря большому содержанию твердых частиц не изменяет структуры поверхности после высыхания. Предназначена для создания оптически тождественной оригинальной, фабричной структуры уплотнения сварных швов, а также для изоляции кузовов легковых автомобилей и автобусов. Обладает хорошими антикоррозионными свойствами. После высыхания может быть окрашена всеми видами автомобильных красок.

Тема Хорошая сам прошлой весной делал отлично за зиму непоодпадало.

Фото перовое :

Они идут по 1му литру 2 балонов хватит на Днище по 1му болону на Арки это чисто если делать для себя. И 2 литра мовили хватит задуть 4 двери,капот, багажник и ланжероны ,нуи всякие полости.

Имхо моё мнение к Боди так себе это не оченьрошая тЕма. Я тебе скинул всем чем делал я. а ты думай.

post-16490-1337617711.jpg

post-16490-1337617717.jpg

Изменено пользователем obezlo

Любитель чего-то Экзатического :)

Имхо моё мнение к Боди так себе это не оченьрошая тЕма. Я тебе скинул всем чем делал я. а ты думай.

Тёма, спасибо за доклад такой...мне просто нужно было название ингредиентов! а то на словах я бы забыл, как это все называется!!!

Хочу несколько позиций по списку сделать, задуть и вибру поклеить, чтобы по несколько раз не разбирать все это дело!!!

Я себе Боди (серым, маркировку надо глянуть) замазывал днище на восьмере, через годик посмотрел - никаких повреждений не было. Хорошо застыло и немного эластично. Оно мне понравилось те, что густое и хороший слой намазать можно было но только кисточкой.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Тёма, спасибо за доклад такой...мне просто нужно было название ингредиентов! а то на словах я бы забыл, как это все называется!!!

Хочу несколько позиций по списку сделать, задуть и вибру поклеить, чтобы по несколько раз не разбирать все это дело!!!

Я себе Боди (серым, маркировку надо глянуть) замазывал днище на восьмере, через годик посмотрел - никаких повреждений не было. Хорошо застыло и немного эластично. Оно мне понравилось те, что густое и хороший слой намазать можно было но только кисточкой.

Боже упаси ты собрался кисточкой мазать :( ..... Не гони для этого есть компрессор и спец пистолет и погнал делатьибудет тебе щасть я сбее делал через пистолет ложится красиво нет убожества от кисточки почти как по заводу.

Мовиь бери Аппп, но сначало обесшумь двери изнутри а потом после того как обешумил залей внури дверь. и будет тебе щастье.

Боже упаси ты собрался кисточкой мазать :( ..... Не гони для этого есть компрессор и спец пистолет и погнал делатьибудет тебе щасть я сбее делал через пистолет ложится красиво нет убожества от кисточки почти как по заводу.

Мовиь бери Аппп, но сначало обесшумь двери изнутри а потом после того как обешумил залей внури дверь. и будет тебе щастье.

ПО контуру крыла можно и кисточкой ) такое творчество будет... Компрессор еще поискать нужно (вроде где-то был), надо пистолет прикупить к нему для таких дел.

12345.jpg

ПО контуру крыла можно и кисточкой ) такое творчество будет... Компрессор еще поискать нужно (вроде где-то был), надо пистолет прикупить к нему для таких дел.

Вот как раз по контуру крыла будет не айс .... Проверено. лучше дуть .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти