Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бетонка одна полоса в одну строну, другая в другую = сплошная и знак.

А новая трасса тут фото есть.

ага тогда ок - то имелось в виду именно бетонка ! ну а со знаками у нас как обычно тулят из где хотят и как хотят

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ага тогда ок - то имелось в виду именно бетонка ! ну а со знаками у нас как обычно тулят из где хотят и как хотят

Ну 15км можно и потерпеть и на пердящем газу проехать это расстояние. За то потом навалишь :good:

Тем более больше 80км/ч по бетонке и ехать не хочется.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

а что там одна полоса что-ли? по ходу вот этот вопрос как-то напрягает очень - по моему 2 и газон посредине между встречками ?! и что если кто-то на брычке тащится 60 в правой полосе то по левой его обойти нельзя ?

Ну ваще-то запрет обгона на 2 полосы в одну сторону ставить нет смысла, его обычно ставят если 1 в одну и 1 в другую! А если 2 полосы и ты справа обойдёшь дачника , то это опережение будет :pardon: Что не запрещено знаком "Обгон запрещён"

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ну 15км можно и потерпеть и на пердящем газу проехать это расстояние. За то потом навалишь :good:

Тем более больше 80км/ч по бетонке и ехать не хочется.

Та да навалишь тут - я вообще как проважатый еду с девочкой на 10ом лансере (ну я бы на нем дел просраться наверное )))))))) но увы будь как будет )

Опубликовано

Ну ваще-то запрет обгона на 2 полосы в одну сторону ставить нет смысла, его обычно ставят если 1 в одну и 1 в другую! А если 2 полосы и ты справа обойдёшь дачника , то это опережение будет :pardon: Что не запрещено знаком "Обгон запрещён"

Саша, на бетонке как раз 1 в одну и 1 в другую.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Саша, на бетонке как раз 1 в одну и 1 в другую.

Я об этом и пишу ибо знак бы врядле стоял. Клим писал что ему помниться, что 2, а это со знаком не состыковывается

Опубликовано

Вопрос на засыпку. Как лучже на ЖД вокзал со стороны запорожье ехать. В пятницу в районе 17ти вечера?

Так:

Через город

Или

Через набережку

Или?

И кстати, парковка у вокзала непроблема?(платная иль нет - всеравно, если платная до 20ки в час конечно.)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Вопрос на засыпку. Как лучже на ЖД вокзал со стороны запорожье ехать. В пятницу в районе 17ти вечера?

Так:

Через город

Или

Через набережку

Или?

И кстати, парковка у вокзала непроблема?(платная иль нет - всеравно, если платная до 20ки в час конечно.)

Парковка платная 6 грн/час (Стоят шлагбаумы, при въезде берешь пластиковую карточку, а при выезде в терминале оплачиваешь и выезжаешь) (карточка выдается в терминале бесплатно при въезде)

Изменено пользователем jayson-x
Опубликовано

По набережке дорога будет получше... я еду по настроению либо по набережке как у тебя и там много просто прямо и световфорчики либо по первому варианту, только на Ильича поворачиваю на проспект Кирова, а не на Артёма как у тебя :rolleyes:

Большая платная парковка прям перед вокзалом. Она огорожена и заезд через шлагбаум, цена там вроде человеческая - я там 1 раз парковался и цену не помню... а это значит, что не много было :D

Опубликовано

По набережке дорога будет получше... я еду по настроению либо по набережке как у тебя и там много просто прямо и световфорчики либо по первому варианту, только на Ильича поворачиваю на проспект Кирова, а не на Артёма как у тебя :rolleyes:

Большая платная парковка прям перед вокзалом. Она огорожена и заезд через шлагбаум, цена там вроде человеческая - я там 1 раз парковался и цену не помню... а это значит, что не много было :D

По проспекту Кирова побыстрее будет, как по мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти