Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зачем вообще мыть систему охлаждения всякой фигней?чтобы снять отложения с блока и системы! потому что люди удивляются , как так залил новый тосол а он потемнел через 3 дня Я залил тосол новый через месяц - мутно рыжая жижа.... Как то не охота с таким ездить....поставь карбюраторный топливный фильтр в разрез патрубка обраткичерез неделю он весить будет более 1 кг Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я залил тосол новый через месяц - мутно рыжая жижа.... Как то не охота с таким ездить....видать надо просто почаще менять. у синего тосола срок службы 2-3года в идеале.тосол предохраняет от ржавчины. все пытаются залить какуюто хню с эффектом кислоты пополоскать. смыть всю защиту, добавить коррозии. Спрайт вообще убил - он же и патрубки разъест. Сладкое лить нельзя оно разрушает резину.чтобы снять отложения с блока и системы!это я понимаю. я не понимаю спрайт, простоквашу, лимонную кислоту и т.д. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Когда менял Тосол на Антифриз(красный): 1. слил старую муть 2. залил дистиллированной воды 3. завёл, поработала на холостых до включения/выключения вентилятора 4. слил муляку 5. залил дистиллированной воды 6. завёл, поработала на холостых до включения/выключения вентилятора 7. слил чистую воду 8. залил антифриз. И вся история. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Когда менял Тосол на Антифриз(красный):1. слил старую муть2. залил дистиллированной воды3. завёл, поработала на холостых до включения/выключения вентилятора4. слил муляку5. залил дистиллированной воды6. завёл, поработала на холостых до включения/выключения вентилятора7. слил чистую воду8. залил антифриз.И вся история.ты не сравнивай моющие-диспергирующие свойства воды и антифиризаты слил старый, отложения на в системе остались! вода их не вымоет их вымоет новый антифриз, за пару часов работы поэтому и делают промывкуя не понимаю спрайт, простоквашу, лимонную кислоту и т.д.да людям делать нечего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) За спрайты это я спрашивал Это мне один дядя советовал так сделать. Вот хорошо что у форумчан поинтересовался - так делать не надо оказывается А муляку вымыть полюбому нада не смотря на риск потери уплотнения.... ПЫ.СЫ. Ужос какой он агресивный оказывается..А некоторые его пьют....Я больше колу люблю но шото и ее уже пить перехотелось... Изменено 15 мая, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 их вымоет новый антифриз, за пару часов работы Чистый как слеза, но красная Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ПЫ.СЫ. Ужос какой он агресивный оказывается..А некоторые его пьют....Я больше колу люблю но шото и ее уже пить перехотелось... а ты нагрей его до 90* и прогони со скоростью много литров в час под давлением около 3 атм через тоненькие соты Чистый как слеза, но красная спорим если повесить тебе фильтр перед бачком, за неделю в нем насобирается с пол кило всякого г...на ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 что б помпу и радиатор быстрее поменять )))Знатоки подскажите , что может быть ? 2109карб - включаю зажигание ни одна лампочка на приборке не горит, - Стартер крутит но не заводит. нет зажигания! Я бы искал Под торпедой проблему в районе реле зажигания! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 спорим если повесить тебе фильтр перед бачком, за неделю в нем насобирается с пол кило всякого г...на ??Спорить не буду, но повесить можно , для чистоты эксперимента 7грн не жалко, главное чтоб во время "кокса" он не лопнул и весь антифриз не сделал давай до свидания Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спорить не буду, но повесить можно , для чистоты эксперимента 7грн не жалко, главное чтоб во время "кокса" он не лопнул и весь антифриз не сделал давай до свидания Я вещал себе 2. Антоха мне даже фильтра покупал....Насобирал 1,5 грамма мусора... бестолковая вещь.Хотя если машина старая то думаю эффект будет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти