HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 НУ кто то с улицы должен тянуть, а кто с ямы должен при помощи монтировки, рук и такой то матери толкать - и всё должно быть чики пуки.Причём не за вал, а за ступицу, в которой вал.. т.е. ступичную гайку выкручивать не надо! Только шаровые Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Причём не за вал, а за ступицу, в которой вал.. т.е. ступичную гайку выкручивать не надо! Только шаровыесовершенно в дИрочку, я просто и не подумал что этот момент могут упустить (как говорится по умолчанию) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 НУ кто то с улицы должен тянуть, а кто с ямы должен при помощи монтировки, рук и такой то матери толкать - и всё должно быть чики пуки.+1Причём не за вал, а за ступицу, в которой вал.. т.е. ступичную гайку выкручивать не надо! Только шаровыеда даи так чтобы стопора повылетали с наружного шруса, как у меня ! нельзя тянуть за диск (тормозной), иначе может выскочить привод из шруса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 +1да даи так чтобы стопора повылетали с наружного шруса, как у меня ! нельзя тянуть за диск (тормозной), иначе может выскочить привод из шрусаЖека ж пишет, что второй помогает монтировкой Риск есть, но если не тянуть за диск, то оно не вылазит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Жека ж пишет, что второй помогает монтировкой Риск есть, но если не тянуть за диск, то оно не вылазит да понятно что помогает, но вырвать вообще легко и простои если не тянуть за диск, то как тянуть если не откручивать ступичную гайку ?? камастура пишет использовать спец сьемник http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-samara...-ustanovka.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 НУ кто то с улицы должен тянуть, а кто с ямы должен при помощи монтировки, рук и такой то матери толкать - и всё должно быть чики пуки.Причём не за вал, а за ступицу, в которой вал.. т.е. ступичную гайку выкручивать не надо! Только шаровыесовершенно в дИрочку, я просто и не подумал что этот момент могут упустить (как говорится по умолчанию)Жека ж пишет, что второй помогает монтировкой Риск есть, но если не тянуть за диск, то оно не вылазит да понятно что помогает, но вырвать вообще легко и простои если не тянуть за диск, то как тянуть если не откручивать ступичную гайку ?? камастура пишет использовать спец сьемник http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-samara...-ustanovka.htmlСпасибо всем за советы, жаль я их не дождался и упёр в гараж((( Короче, не знаю какого я лЕвела автолюбитель, но снял я коробку не вытаскивая шрусы вообще ниоткуда ...т.е я внутренние вытянул, но только после того как коробка опустилась вниз))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да понятно что помогает, но вырвать вообще легко и простои если не тянуть за диск, то как тянуть если не откручивать ступичную гайку ?? камастура пишет использовать спец сьемник http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-samara...-ustanovka.htmlТам съёмник нужен очень очень! По другому мануалу пишут подденьте монтировкой За что поддеть? Шрус закруглён! Второе - если и поддеть, то можно легко кольнуть кусочек картера коробаса.. или трещину сделатьЧто-то я съёмник такой в глаза не видел... кто-то хоть знает как он выглядит?Спасибо всем за советы, жаль я их не дождался и упёр в гараж((( Короче, не знаю какого я лЕвела автолюбитель, но снял я коробку не вытаскивая шрусы вообще ниоткуда ...т.е я внутренние вытянул, но только после того как коробка опустилась вниз))) Гы... ну снял - значит норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Там съёмник нужен очень очень! По другому мануалу пишут подденьте монтировкой За что поддеть? Шрус закруглён! Второе - если и поддеть, то можно легко кольнуть кусочек картера коробаса.. или трещину сделатьЧто-то я съёмник такой в глаза не видел... кто-то хоть знает как он выглядит?да нахер тот сьемник, всю жизнь снимали монтировкой! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я опять со своими баранами! Не могу выставить передачи нормально. Задняя вообще не включается... остальные как то не так как раньше))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я опять со своими баранами!Не могу выставить передачи нормально. Задняя вообще не включается... остальные как то не так как раньше)))регулируй кулису, там секретов нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти