HAL-LYNX Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 НУ кто то с улицы должен тянуть, а кто с ямы должен при помощи монтировки, рук и такой то матери толкать - и всё должно быть чики пуки.Причём не за вал, а за ступицу, в которой вал.. т.е. ступичную гайку выкручивать не надо! Только шаровые Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Причём не за вал, а за ступицу, в которой вал.. т.е. ступичную гайку выкручивать не надо! Только шаровыесовершенно в дИрочку, я просто и не подумал что этот момент могут упустить (как говорится по умолчанию) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Atom.DP Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 НУ кто то с улицы должен тянуть, а кто с ямы должен при помощи монтировки, рук и такой то матери толкать - и всё должно быть чики пуки.+1Причём не за вал, а за ступицу, в которой вал.. т.е. ступичную гайку выкручивать не надо! Только шаровыеда даи так чтобы стопора повылетали с наружного шруса, как у меня ! нельзя тянуть за диск (тормозной), иначе может выскочить привод из шруса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 +1да даи так чтобы стопора повылетали с наружного шруса, как у меня ! нельзя тянуть за диск (тормозной), иначе может выскочить привод из шрусаЖека ж пишет, что второй помогает монтировкой Риск есть, но если не тянуть за диск, то оно не вылазит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Жека ж пишет, что второй помогает монтировкой Риск есть, но если не тянуть за диск, то оно не вылазит да понятно что помогает, но вырвать вообще легко и простои если не тянуть за диск, то как тянуть если не откручивать ступичную гайку ?? камастура пишет использовать спец сьемник http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-samara...-ustanovka.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shaffa Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 НУ кто то с улицы должен тянуть, а кто с ямы должен при помощи монтировки, рук и такой то матери толкать - и всё должно быть чики пуки.Причём не за вал, а за ступицу, в которой вал.. т.е. ступичную гайку выкручивать не надо! Только шаровыесовершенно в дИрочку, я просто и не подумал что этот момент могут упустить (как говорится по умолчанию)Жека ж пишет, что второй помогает монтировкой Риск есть, но если не тянуть за диск, то оно не вылазит да понятно что помогает, но вырвать вообще легко и простои если не тянуть за диск, то как тянуть если не откручивать ступичную гайку ?? камастура пишет использовать спец сьемник http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-samara...-ustanovka.htmlСпасибо всем за советы, жаль я их не дождался и упёр в гараж((( Короче, не знаю какого я лЕвела автолюбитель, но снял я коробку не вытаскивая шрусы вообще ниоткуда ...т.е я внутренние вытянул, но только после того как коробка опустилась вниз))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
HAL-LYNX Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 да понятно что помогает, но вырвать вообще легко и простои если не тянуть за диск, то как тянуть если не откручивать ступичную гайку ?? камастура пишет использовать спец сьемник http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-samara...-ustanovka.htmlТам съёмник нужен очень очень! По другому мануалу пишут подденьте монтировкой За что поддеть? Шрус закруглён! Второе - если и поддеть, то можно легко кольнуть кусочек картера коробаса.. или трещину сделатьЧто-то я съёмник такой в глаза не видел... кто-то хоть знает как он выглядит?Спасибо всем за советы, жаль я их не дождался и упёр в гараж((( Короче, не знаю какого я лЕвела автолюбитель, но снял я коробку не вытаскивая шрусы вообще ниоткуда ...т.е я внутренние вытянул, но только после того как коробка опустилась вниз))) Гы... ну снял - значит норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Там съёмник нужен очень очень! По другому мануалу пишут подденьте монтировкой За что поддеть? Шрус закруглён! Второе - если и поддеть, то можно легко кольнуть кусочек картера коробаса.. или трещину сделатьЧто-то я съёмник такой в глаза не видел... кто-то хоть знает как он выглядит?да нахер тот сьемник, всю жизнь снимали монтировкой! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shaffa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я опять со своими баранами! Не могу выставить передачи нормально. Задняя вообще не включается... остальные как то не так как раньше))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Atom.DP Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я опять со своими баранами!Не могу выставить передачи нормально. Задняя вообще не включается... остальные как то не так как раньше)))регулируй кулису, там секретов нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти