majeka 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня были подобные симптомы при залипании иглы поплавка Не факт,что у тебя тоже самое, но просто отписываюсь, что подобное было Понял Саня, спасибо. Буду звонить курбураторщику рассказывать что да как. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто видел, хвою продают уже? и что почем нынче? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А если ключ на старт, а там нет никого - это втягивающее? С третьего раза чвиркнуло, но как то неустойчиво, пришлось подгазовать немного. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ох меня так же уже этот стартер замучал... ЖЕка по поводу твего вопроса. Знаю что втягивающие должно вовремя подать и вовремя отбросить стартер... Если ты ключ крутанул а там нет то брядли это оно... стартер бы тогда в холостую бы крутанул! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ох меня так же уже этот стартер замучал...ЖЕка по поводу твего вопроса.Знаю что втягивающие должно вовремя подать и вовремя отбросить стартер...Если ты ключ крутанул а там нет то брядли это оно... стартер бы тогда в холостую бы крутанул!что то не так ты Витя пишешь, втягивающее занимает еще контакты "+" и тогда начинает маслать стартер, а если оно этого не сделало то и холостого маслания не будет. Отверткой если эти болты закоротить то замаслает без бендикса. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 что то не так ты Витя пишешь, втягивающее занимает еще контакты "+" и тогда начинает маслать стартер, а если оно этого не сделало то и холостого маслания не будет. Отверткой если эти болты закоротить то замаслает без бендикса.Так точно...Возможно пригорели контакты на втягивающем которые он должен замыкать , тогда оно срабатывает но стартер не крутит, у меня такое было. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavatrudu 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Если ключ на старт, а там совсем никого(ни щелк, ни вжжж), то это щетки на стартере.Через них берет массу втягивающая обмотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ох меня так же уже этот стартер замучал...ЖЕка по поводу твего вопроса.Знаю что втягивающие должно вовремя подать и вовремя отбросить стартер...Если ты ключ крутанул а там нет то брядли это оно... стартер бы тогда в холостую бы крутанул!Так ты вроде его отремонтировал, что с ним опять не то?что то не так ты Витя пишешь, втягивающее занимает еще контакты "+" и тогда начинает маслать стартер, а если оно этого не сделало то и холостого маслания не будет. Отверткой если эти болты закоротить то замаслает без бендикса.Вот мы с тобой это и обговорили по телефону. Хочется верить в лучшее)))Так точно...Возможно пригорели контакты на втягивающем которые он должен замыкать , тогда оно срабатывает но стартер не крутит, у меня такое было.Серёга подтверждает Если ключ на старт, а там совсем никого(ни щелк, ни вжжж), то это щетки на стартере.Через них берет массу втягивающая обмотка.А вот это уже не очень.Но когда я его пару месяцев назад разбирал, то с щётками всё ништяк было.Пока больше не проявлялось, а вчера не обратил внимание щёлкало там что либо или нет, т.к. в машине разговоры пассажиры разговаривали в этот момент. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так ты вроде его отремонтировал, что с ним опять не то?Поменял бендик помогло на неделю. Теперь при холодных стартах тоже проблемы((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Серёга подтверждает Ну я как бэ КЭП ! Завтыкал, и написал масло-масляное)))Скажите плиз, а то во флудилке затерялось: У моей четырехколесной подруги месячные, течет масло в районе маслонасоса и с другой стороны двига в районе сцепы и стекает по картеру. Думаю виноваты сальники колена.Вопросы: какого фига с ними случилось?Покупал их у Звира, пробег до 30-ти тыщ. Масло при замене до максимума не лил, сейчас можно сказать максимум Для замены двиг вытягивать ннннада? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти