Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс бери у Вовки. Там я тоже на акцию попал когда болгарина брал)

поддержу Вовку, сам планирую румынку взять, но ближе к тёплышку :l_sunny:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажите где потонироваться и сколько ща это стоит на 9ку? :ph34r:

та тонируй сам с пацанами, может не сильно качественно будет, но по бюджету вообще копейки ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Ну оп ценам - есть СТО на Шаломалейхем - я туда заходил узнавать за свое одно окошко пасожирсой двери - ценник в 180 грн стал - зазаднее 350 просил - за всю машину даже страшно спроисть было

Я вообще тонировал на Артема 40 или 42 - там центр большой + я работал тогда не далеко - было удобно и ценник выстрелил тогда в районе 750 грн

Вчера Тоха мне опять напомнил что все таки стыдно ездит с боковым не тонированым стеклом )))) поеду сейчас смотреть - может что есть где быстро и не дорого

Чувак который ставил мне стекло (Декабрь месяц) - просил за тонировку 100 грн тогда - так что думаю это норм ценник )))

majeka я сам -08 тонировал - неее хочу больше - когда это делается редко очень - получается с воздухом и тд - какашка в общем - пускай это сделают профи у которых хоть рука набита уже

Опубликовано

Ровно год назад тонировался. Узнавал много где по цена качеству для себя решил сто Кузьмина. Цена была 850. 1,5 часа и ч уехал. Павер и Сирота тоже там тонировались
Опубликовано

Ровно год назад тонировался. Узнавал много где по цена качеству для себя решил сто Кузьмина. Цена была 850. 1,5 часа и ч уехал. Павер и Сирота тоже там тонировались

Да ты тоже верно написал, но если я правильно понял то СТО Кузьмина на круге на Тополей, а Стас на левом берегу живёт и топать на тополь думаю не с руки ))))
Опубликовано

Да ты тоже верно написал, но если я правильно понял то СТО Кузьмина на круге на Тополей, а Стас на левом берегу живёт и топать на тополь думаю не с руки ))))

Ну это да. Ну лучше поехать в проведенное место.
Опубликовано

О спасибо буду думать. Полтора часа это супер ваще :good:
Опубликовано

поддержу Вовку, сам планирую румынку взять, но ближе к тёплышку :l_sunny:

думаешь курс 5 будет и будет дешевле

бери сейчас

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти