MrrDemaN 26 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну что ты в самом деле..Я ему собсно вопрос и задал - впадлу ждать было пока он опять в скайп зайдетХал спс тож лазяю по твоей ссыле посматриваю. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у Павера разве дорого?Ну что ты в самом деле..Я ему собсно вопрос и задалЯ ваще не вкурсах был, что Павер таким торгует Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А где у нас нормально моют и чистят впуск на тазе?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хлопцы, никто не в курсе где ремень привода глянуть можно, профиль А, длинна от 1210 мм до 1220 мм, тип не важен, для сверлильного станка..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хлопцы, никто не в курсе где ремень привода глянуть можно, профиль А, длинна от 1210 мм до 1220 мм, тип не важен, для сверлильного станка.....Гляну из ссср запасов но не скоро - недельки через две. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гляну из ссср запасов но не скоро - недельки через две. гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хлопцы, никто не в курсе где ремень привода глянуть можно, профиль А, длинна от 1210 мм до 1220 мм, тип не важен, для сверлильного станка.....курчатовский. брал там на привод компрессора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 выходи из тупика)))х.з. о чём ты говоришь, если о войлоке, то у меня он заканчивается, чуть выше педалей или чётко под ними.Просто давно дело было. Но точно скажу, что у меня там нет ничего. Виброй закатал и поставил на место торпеду.Если Спленом 8мм поклеишь по верх вибры, то будет нормально и так.[/quoteА что если я вместо заводской шумки зделаю так-- 1 слой-вибро 2 слой -шумка вспененый каучюк и еще 2 слоя шумки в замен заводской!! Будет толк лутше чем от заводской!!???Просто заводская на разборках выходит что дишевле проклеить 2 слоя шумки по 8мм!! Итого выходит 4мм вибро и 24 мм шумки (28мм изоляцыи))))) Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А что если я вместо заводской шумки зделаю так-- 1 слой-вибро 2 слой -шумка вспененый каучюк и еще 2 слоя шумки в замен заводской!! Будет толк лутше чем от заводской!!???Просто заводская на разборках выходит что дишевле проклеить 2 слоя шумки по 8мм!! Итого выходит 4мм вибро и 24 мм шумки (28мм изоляцыи)))))Главное, чотоб у тебя потом получилось торпеду на этот бутерброд одеть))))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Понимаю, что вопрос наверное неетичный...ни у кого запасного стартера 9тошного на три шпильки нету поюзать на неделю за вознаграждение? Пока я свой сниму в ремонт Слонику отдам..очень машина нужна на выходные... ПС готов оставить денежный залог Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти