Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Задуй монтажной пенойИли клеем для лобовиковпена не варклей тоже думается не оченьнадо сюда: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 может не по теме, но такой вопрос: в силу обстоятельств необходимо поменять права(ламинированный бумажный вариант)на права международного образца, которые пластиковые. в своем городе сделать этого не могу, может можно их заменить оперативно в Днепре, если у кого есть знакомые или даже выход на посредников?можно в личку. буду благодарен за любую помощь или совет. раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birain 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 без твоего присутсвия это сложно седлать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 без твоего присутсвия это сложно седлатьприсутствие в наличии)), командировка до 15.12 раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Люди а есть у кого-то фильтровочная бумага? А то предложили бенз в канистрах хочу перестраховаться. Или как это сделать правильней? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Люди а есть у кого-то фильтровочная бумага?А то предложили бенз в канистрах хочу перестраховаться.Или как это сделать правильней?Купи заливную горловину с фильтром и всё (хотя они все такие должны быть). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Люди а есть у кого-то фильтровочная бумага?А то предложили бенз в канистрах хочу перестраховаться.Или как это сделать правильней?Взял шланг, в разрезе кинул фильтр карбовый, дунул и переливаешь в другую емкость. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Взял шланг, в разрезе кинул фильтр карбовый, дунул и переливаешь в другую емкость.Это долго. Лучше как предложил ЖекаКупи заливную горловину с фильтром и всё (хотя они все такие должны быть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 дунул и переливаешь в другую емкость.Прально! Главное дунуть!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 хотел спросить, спрашивал на рынке стартер, так продавец сказал, что на редукторном который на постоянных магнитах нельзя будет машину с толкача заводить, это действительно так? и задний амортизатор хочу взять СААЗ, они все задние масляные идут я так понимаю? и вообще в чем отличие, масло самое мягкое газ жесткий, агаз-мяс середина? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти