majeka 4 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 плюсую за канал ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Оказалось не так просто подобрать. Как раз над раковиной колонка, сильно все выпирает. Или как вариант под потолок в ванную.Я когда-то вешал в туалете "Электролюкс" на 80 л., потом сделал в квартире автономное отопление ( двухконтурный газовый котел ) . Было очень удобно и выгодно но смотрю, что с новыми ценами на газ придется опять что-то думать. Так вот фишка в том, что у "электролюкса" тэны находятся в стеклянной масленой ванне и вообще вещь очень качественная. Но цена, конечно, не бюджетная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 и по приезду с работы заливаешь видео на ютуб и нам сцылку... ну или вообще на твой канал подпишимсяТок шо 170 на стоянку! И может я завязал! Не будет видосов ибо нечего выкладывать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Подскажите из личного/профессионального опыта, винты какого из производителей лучше, WD или Seagate???сигейт конечно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 сигейт конечноHitachi. Остальное в топку Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 купил я как то Сеагейт (баракуда) на 40 или на 80 гиг. Год поработал и скис.... Саня если помнишь то ты пытался его реанимировать.... ну так и не получилось... много что там было интересного.. ну платить за изъятие той информации я не готом Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) купил я как то Сеагейт (баракуда) на 40 или на 80 гиг. Год поработал и скис....Саня если помнишь то ты пытался его реанимировать.... ну так и не получилось...много что там было интересного.. ну платить за изъятие той информации я не готомУ сигейта был один прокол в серии 40 гб барракуда 7 по-моему... я на неё не попал Вернее я знал об этом и специально обошёл эту серию А самого сигейта это воспитало в лучшую сторону Изменено 9 марта, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У сигейта был один прокол в серии 40 гб барракуда 7 по-моему... я на неё не попал вы еще дискеты вспомните...вы за современные винчестеры говорим ? с-ата, 500 гб и более, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 вы еще дискеты вспомните...вы за современные винчестеры говорим ? с-ата, 500 гб и более, ...Та то тебе про прокол на 40 гб рассказываю, а не говорю, что покупать его нада) Я покупал 80-250-500 гб сегейты - всё нормС опеделённого момента Сегейт стал применять иную систему записи на дик - перпендикулярную! Что позволило увеличить плотность записи в 4 раза! Поэтому 250 гб винты стали такие тоненькие там 1 блин всего! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Та да, зачем солишь его, такая вещь должна работать всегда и по приезду с работы заливаешь видео на ютуб и нам сцылку... ну или вообще на твой канал подпишимсяПоддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти