Алексей К. 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а этот мастер не мог его покрасить СИНЕЙ краской как это делают на ЗАВОДЕ??Увы но он больше не ржавеет - всё в масле)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Правда ли что зимнюю резину надо качать на 0,1 -0,2 атм больше чем летнюю?давление всегда зависит от профиля. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1394 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ...да вроде нормально капиталили. Движок , да, в кислоте или в щелочи отмокал некоторое время - блок снаружи ржавый уже. Не думаю что песка подсыпали что бы поскорее встретиться - соседи ж вроде по гаражу, да и вообще мужики хорошие не одну бочку пиука с ними выпил)))Вот у меня 2 года назад делал батеной мазде 2.0 карб 12 вэ капиталку у мужика... всё норм. вроде, а за мной мой же сосед делал на ваз 2101 капиталку. Так вот мне он двигло угандонил... потом переделывал, хотя мастер был,- ФИЛИНИ. А это КОПЬЁ на блоке 1.3, на всем СТОК, на второй передаче потом свободно круги ресовала и в повотот в дрифте входила... и маздона батиного делала как "ОКУ, не в обидк ОКАводам"! Так что дело случая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 давление всегда зависит от профиля.А подробнее тему сожете развить? очень будет мне интересно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 при резкой смене оборотов, тоисть 3000 и выше --> холостой - этот самый холостой иногда порпадает, двиг глохнет. бывает глохнет и если двиг работает на хх и резко нажать на педаль, но не сильно, где то до 2000, и бросить газ. такой прикол не постоянно, но блин достал. чистка карба счастья не принесла. вопрос: где что искать? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 где что искать?Клапан ЭПХХ смотрел? Щёлкает когда надо? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Клапан ЭПХХ смотрел? Щёлкает когда надо?смотрел, чистил, но на счет "когда надо" не уверен, надо новый взять попробовать, спасибо за наводку, хотя думаю дело не в нем... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Его ты можешь исключить вытащив аккуратно сердечник на время и покататься motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Его ты можешь исключить вытащив аккуратно сердечник на время и покататьсядумаешь это исключит?может воздух где то подсасывает? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) 1. Подскажите мастера по работе с пластиком. Нужно врезать противотуманки в бампер 2. Подскажите мастеров по тонировке. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти