Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста!!!!!Ищу есть ли у кого знакомые в страховой компании "Провідна"!!!!Если у кого такие имеются сбросьте их координаты в личку!!!Заранее всем благодарен!!! :thank_you:

050 782 61 39

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помогите пожалуйста!!!!!Ищу есть ли у кого знакомые в страховой компании "Провідна"!!!!Если у кого такие имеются сбросьте их координаты в личку!!!Заранее всем благодарен!!! :thank_you:

кто-то предлагал в общей ветке, посмотри в партнерах клуба

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

кто-то предлагал в общей ветке, посмотри в партнерах клуба

Спасибо,гляну!!кстати сенкс за короткоходку и остальное,почти все поставил!!! Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

Опубликовано

Всем привета , нужен срочно совет куда и где что поглядеть поковырять , резко почти пропал холостой ход в пути , на скорости едиться нормально , только перехожу на нейтралку и обороты резко падают до полного глушения автомобиля , ели дотянул на подсосе до работы

Опубликовано

Всем привета , нужен срочно совет куда и где что поглядеть поковырять , резко почти пропал холостой ход в пути , на скорости едиться нормально , только перехожу на нейтралку и обороты резко падают до полного глушения автомобиля , ели дотянул на подсосе до работы

было такое у меня. смотри электромагнитный клапан. можешь обломать в нем пластмассовый кончик, может поможет.

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Опубликовано

не знаю таких :crazy:

зы: смотри подпись :)

Ишь ты затихарился... А я знаю

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

привета всем , кто знает , патрубки системы отпления комплектом продают или можно и по отдельности купить ??? и сколько примерно денег стоят , нужен только самый короткий патрубок который идет от термостата на помпу и хомуты , он там см 10 в длину а может и короче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти