HAL-LYNX Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 да, взял не Бош, за 250 грн они и нафиг не нужны. Лучше во что то другое такие деньги вложить. Надеялся что бескаркаски нормальные и не Бош, но видно не судьба С НЕ БОШ та же фигня - трут на троечку с минусом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Полищук Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто небуть знает ! Торпеда с Опель вектра А 90года выпуска подойдет на ВАЗик 2109??? спасиба! !
shmel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Кто небуть знает ! Торпеда с Опель вектра А 90года выпуска подойдет на ВАЗик 2109???спасиба!Подойдет, но придется немного повозиться чтоб ее инсталировать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Кто небуть знает ! Торпеда с Опель вектра А 90года выпуска подойдет на ВАЗик 2109???спасиба!Стает.... и печка с лобудой стает как надо.... немного кронштейнов, ума и прямых рук, ну а с проводкойтут есть кому помочь...
sirota21104 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) С НЕ БОШ та же фигня - трут на троечку с минусом Походу палёный у тебя.Так как у меня второй год - трут хорошо. Только вот уже в холодное время года нужно ему разогреться, а то звуки издаёт противные поначалу! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Походу палёный у тебя.Так как у меня второй год - трут хорошо. Только вот уже в холодное время года нужно ему разогреться, а то звуки издаёт противные поначалу!Я ж пишу - у мну НЕ бош))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
obezlo Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Вопрос Де мне нормально и не дорого рейку пребрать ??? Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Вопрос Де мне нормально и не дорого рейку пребрать ???Твою? Снимаешь ты? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Твою? Снимаешь ты?Конешно мою .... Бо она у еня шо погремуха .. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Конешно мою .... Бо она у еня шо погремуха ..Позвони мне 2-3 го напомни. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти