majeka 4 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Народ, а подскажите мне как проверять уровень масла в коробке? Начала гудеть 5-я передача, я переживаю (я так подозреваю что коробка старого образца и без щупа, если так, то только откручивать заливной болт и смотреть на масло, т.е. если в ровень в кромкой то норма, а если меньше, то лучше долить конечно, хотя пишут что нужно еще через Привет!од спидометра доливать, но это вопрос спорный... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мы поддомкрачиваем автомобиль и за счет этого доливаем несколько больше. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я так подозреваю что коробка старого образца и без щупа, если так, то только откручивать заливной болт и смотреть на масло,...Да, коробка старая и щупа нет Я так понимаю сама, я это никак не проверю? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Лена там скоро собираемся у меня в гараже менять масло. подскочиш за одно и тебе гляну. только главное в этот же день... а то в другой облом одти в гараж мерзнуть! Изменено 10 января, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Лена там скоро собираемся у меня в гараже менять масло.подскочиш за одно и тебе гляну. только главное в этот же день... а то в другой облом одти в гараж мерзнуть!Маякни мне когда это будет ) Желательно хотя-бы за пару-тройку часов до мероприятия ))) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Маякни мне когда это будет ) Желательно хотя-бы за пару-тройку часов до мероприятия )))окей это будет вечером после 18,00! масло возьми.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 окей это будет вечером после 18,00! масло возьми....Витя, ну что-же ты меня так при всех??? Понимаю что девушка, знаю что блондинка, но приехать доливать масло БЕЗ масла врядли додумаюсь )) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уважаемые товарищи, коллеги и просто уважаемые! Есть ли у кого гигрометр (реально показывающий правду)???!!! Если такой имеется дайте пожалуйста на недельку попользываться. С меня сок, пиво, чай или кофе. Просто я в раздумьях покупать или нет увлажнитель воздуха - типа полезно для детей (если в квартире влажность маленькая), а наш гигрометр фиг знает шо показывает. Так как стоимость аппарата не 2 грн. хотелось бы сначала проверить всё и вся!!! Или дайте какую нибудь наводку где купить нормальный гигрометр ( только не метеостанцию за 450 грн). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мне на старый 1,3 двиг станет новые крепы и гена на 90А с 2110??? что мне надо менять? и подскажите примерные цены на это крепы ремень и что ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мне на старый 1,3 двиг станет новые крепы и гена на 90А с 2110??? что мне надо менять? и подскажите примерные цены на этокрепы ремень и что ещё?крепление +-110грн (верх + низ)ремень брт - 75 грн+ по моему шкив кв Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти