Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, проблема такого рода, Все 4-ре передачи включаються нормально не воют не свистят, переключаются нормально, но вот как только включаю пятую, слышен с коробки свист, оно то ехать можно, но противно постоянно слушать этот свист, особенно если по трассе идёшь и ехать долго!!! Я уже и больше уровня масло налил, масло покупал новое, и всё равно свистит!!! Подскажите что свистит, что нужно поменять???

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня свистит уже 2 года. Добавлял присадки ХАДО но результата ноль. Громкая музыка и ничего не свистит.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Всем привет, проблема такого рода, Все 4-ре передачи включаються нормально не воют не свистят, переключаются нормально, но вот как только включаю пятую, слышен с коробки свист, оно то ехать можно, но противно постоянно слушать этот свист, особенно если по трассе идёшь и ехать долго!!! Я уже и больше уровня масло налил, масло покупал новое, и всё равно свистит!!! Подскажите что свистит, что нужно поменять???

я терпел долго воет под нагрузкой газ збросиш идеш накатом тишина. ето узел пятой передачи сношены обе шестерни заменил и все ок. но брал весь узел в зборе там даже вилка включения.

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Опубликовано

У меня свистит уже 2 года. Добавлял присадки ХАДО но результата ноль. Громкая музыка и ничего не свистит.

Ну оно то так, но хотелось бы убрать этот свист!!!

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Опубликовано

была такая же проблема при разборке оказалось шестерня пятой передачи была синяя от недостатка масла лечится заменой

Коробку обязательно разбирать???

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Опубликовано

надо снимать заднюю крышку и менять

одну шестерню или пару??? И там говорили какойто игольчатый подшибник стоит, его тож менять нада???

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Опубликовано

Была такая раньше рекомендация для коробок переднеприводных ВАЗов, когда еще не делали эти коробки со щупом.... так вот она заключалась в следующем... что при замене масла в КПП три литра масла заливается через заливное отверстие... и потом еще 300-400 грамм заливается через привод спидометра для того чтобы обеспечить смазкой пятую передачу... как я понимаю у автора свистит пятая из-за того что шестерниям не хватает смазки... можно пробовать долить масла в коробку , если не пройдет- колоть КПП и менять изношеные детали пятой передачи....

Если КПП со щупом, то по идее если тот кто менял масло в КПП придерживался инструкций "камасутры" то в коробке должно быть масла достаточно для смазки пятой передачи, но в результате всяких там утечек его уровень снизился, потому пятая передача страдает от недостатка масла.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти