Aquagen 65 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 ДАешь НЕТ оверквоттингу. Патсаны, ну неужели трудно? Оффтопим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 да хоть в 5 утра А ты вже спав? Пытался. Валера. А шо я своим гульбаном на теремках помешал? Если бы я ночью заметил твою СМС`ку, то однозначно присоединился бы к гульбану.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 ДАешь НЕТ оверквоттингу. Патсаны, ну неужели трудно? Ужасно трудно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 да хоть в 5 утра А ты вже спав? Пытался. Валера. А шо я своим гульбаном на теремках помешал? Если бы я ночью заметил твою СМС`ку, то однозначно присоединился бы к гульбану.Валера. эх, не было тебя вчера - так отгульбенили...тока на другой стороне киева... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 да хоть в 5 утра А ты вже спав? Пытался. Валера. А шо я своим гульбаном на теремках помешал? Если бы я ночью заметил твою СМС`ку, то однозначно присоединился бы к гульбану.Валера. эх, не было тебя вчера - так отгульбенили...тока на другой стороне киева... Ты смгтри, он еще и бахвалится. Нет, чтобы на Теремках отметить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Смотрите завтра по АЙСЫТЫВЫ Мочанова в 23-30! обещают будет цыкаво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти