ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Тебе коменты по телеку давать нада!!!Это не мое!!! (читай снизу (с)копирайт с удафа) А формулу можешь забацать откуда-то??? Да там собссно много чего есть - и формула и вырысы и футбол и спортивное ариентираванийе:http://udaff.com/sport/ Аквыч - спасибо за сЦылку. Валера. а то ты не знал Да я собственно на удафф не часто хожу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Тебе коменты по телеку давать нада!!!Это не мое!!! (читай снизу (с)копирайт с удафа) А формулу можешь забацать откуда-то??? Да там собссно много чего есть - и формула и вырысы и футбол и спортивное ариентираванийе:http://udaff.com/sport/ Аквыч - спасибо за сЦылку. Валера. а то ты не знал Да я собственно на удафф не часто хожу.Валера. и так в жизни креатива хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Тебе коменты по телеку давать нада!!!Это не мое!!! (читай снизу (с)копирайт с удафа) А формулу можешь забацать откуда-то??? Да там собссно много чего есть - и формула и вырысы и футбол и спортивное ариентираванийе:http://udaff.com/sport/ Аквыч - спасибо за сЦылку. Валера. а то ты не знал Да я собственно на удафф не часто хожу.Валера. и так в жизни креатива хватает Ты куда кстати пропал. Помню у тебя был креатифф, когда я утром увидет СМС`ку написанную в три часа ночи, о том, что ты на Теремках. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Тебе коменты по телеку давать нада!!!Это не мое!!! (читай снизу (с)копирайт с удафа) А формулу можешь забацать откуда-то??? Да там собссно много чего есть - и формула и вырысы и футбол и спортивное ариентираванийе:http://udaff.com/sport/ Аквыч - спасибо за сЦылку. Валера. а то ты не знал Да я собственно на удафф не часто хожу.Валера. и так в жизни креатива хватает Ты куда кстати пропал. Помню у тебя был креатифф, когда я утром увидет СМС`ку написанную в три часа ночи, о том, что ты на Теремках. Валера. Да весь в работе - аж кыпыть...даже выходные пропали... А на Теремки - занесло как-то - вроде пыво пиль - попал на теремки - думал может и с вами пивка попить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Новая эволюция Пежо 307 WRC для Маркуса Гронхольма: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Да весь в работе - аж кыпыть...даже выходные пропали... А на Теремки - занесло как-то - вроде пыво пиль - попал на теремки - думал может и с вами пивка попить В три часа ночи? Валера. Изменено 8 июля, 2005 пользователем John Ripper Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) В три часа ночи? Валера.да хоть в 5 утра А ты вже спав? Изменено 8 июля, 2005 пользователем John Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) В три часа ночи? Валера.да хоть в 5 утра А ты вже спав? Пытался. Валера. Изменено 8 июля, 2005 пользователем John Ripper Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) да хоть в 5 утра А ты вже спав? Пытался. Валера. А шо я своим гульбаном на теремках помешал? Изменено 8 июля, 2005 пользователем John Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 ДАешь НЕТ оверквоттингу. Патсаны, ну неужели трудно? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти