Гость usja Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Вобщем такая ситуация: ручник натянут вроде нормально, с трудом 3 защелки. держит тоже хорошо, но на скорости, даже 30 км\час колеса блокироватся не хотят, дергаю ручник, чувствуется только легкое тороможение жопы. Но колеса не блокируется. Когда был небольшой снежок, то они блокируются и "попу" хорошо несет куда нада. Вод вопрос такой что это такое и как эт исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Имхо не достаток барабанных тормозов...ставиш ЗДТ и гидро ручник и усе будет в ажуре... праверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ты по прямой езжая пытаешся колеса заблокировать? Если да то я улыбаюсь. 1. Проверь колодки. Когда балуешся ручничком, вполне возможно расслоение колодок. 2. Проверь или они правильно отрегулированы. Барабаны в отличие от дисков нада правильно устанавливать. 3. ПРоверь или трос достаточно нерастянут. 4. Тяни ручник двумя руками и ногами как следует упирайся. Психани и поставь ЗДТ вместе с ГР. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Если на скорости хочешь пустить зад в срыв, то качни перед этим машину. А так это много здоровья иметь надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Имхо не достаток барабанных тормозов...ставиш ЗДТ и гидро ручник и усе будет в ажуре... праверено А что такое ЗДТ ???PS Гидроручник я видел в раллийных масинках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Имхо не достаток барабанных тормозов...ставиш ЗДТ и гидро ручник и усе будет в ажуре... праверено А что такое ЗДТ ???PS Гидроручник я видел в раллийных масинках Задний Дисковый Тормоз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Помешались вы на ЗДТ все хачу, но финансовая ситуация пока не позволяет. Сегодня попробывал так: скорость мпорядка 30, реско руль вправо и со всей силы дергаю ручник. слышен лишь легкий писк и савсем малость занос жопы. Помню с Лидером на его копейки ездил так на 50 он ручник свой дергал, а колеса блокировались и приятный юз и писк был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Если я правильно понял проблему, то тебе нужно укоротить на 0,5-1 см пружины, что находяться на тросе ручника в барабанах. Получается, что они сейчас, при торможении ручником, играют роль распорных втулок. Витки сошлись и не дают возможности раздвинуть колодки дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Ты по прямой езжая пытаешся колеса заблокировать? Если да то я улыбаюсь. А че улыбаться-то? Нормально работающий барабанный ручник блокируется без проблем, хоть по прямой, хоть по кривой!У меня тож такая проблема. Поменял колодки, трос -- не помогло! Щас буду менять барабаны...ХЕЗ. При таком размере жигулевских (особенно классических) барабанов и не климает! Мистика какая-то! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Если я правильно понял проблему, то тебе нужно укоротить на 0,5-1 см пружины, что находяться на тросе ручника в барабанах. Получается, что они сейчас, при торможении ручником, играют роль распорных втулок. Витки сошлись и не дают возможности раздвинуть колодки дальше. А как точна узнать в ней ли причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти