diversant 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 когда стрелка температуры доходит до белой отметки по середине шкалы раньше включался вентилятор, а сейчас вентилятор молчит а тосол в этот момент начинает выгонять через расширительный бачек. датчик включения поменял - эффекта никакого. сама цепь вентилятора рабочая. если включить его тумблером - температура держится рабочая и ничего не гонит. мож термостат? но патрубки вроде горячие одинаково. хелп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) начинай с пробки расширительного бачка: если в системе нет давления, закипает не при 110 + - а при 100. Изменено 27 июня, 2010 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 у меня она еле еле наживленная.....наверное я лоханулся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а у меня из-за тагого капиталка улыбнулась--- задиры пошли на стенках между цилиндрами где каналов охлаждения нет (переход с первого во второй, 2-3, 3-4) после закипания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabwoofer_90 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Покупай новую крышку и не шути с этим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Покупай новую крышку и не шути с этим)))спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 спасибо)отпишись потом! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 закрутил пробку до упора и пришло мне счастье) вентилятор включается, тосол на месте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти