Vadyan-nsk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Вчера решил, поменять прокладку клапанной крышки сопливило, и за одно глянуть может сеточки почистить надо, открываю, а их там вообще нет, видимо старый хозяин убрл, нашел их в багажнике, почистил киросином поставил, поставил новую проклдку, сегодня пока доехал весь путь около часа у меня все масло выдавило че за фигня. кстати и сразу не было сапунного патрубка, зазжал на СТО давно, спрашивал это нормально, мне сказал, а тебе что без него плохо, мол без разницы ну у меня вопрос и отпал,. Из -за чего масло выдавило?? Пиздец ДВС, хотя вроде не дымит!
magellan Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 в кастрюле масло есть ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Vadyan-nsk Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 в кастрюле масло есть ?Нету!
magellan Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 по мотору потеки есть ?, с клапанной крышки в кастрюлю шланг стоит ?, проверь не забит ли он , а на второй который тоненький идет на карбюратор проверь не забита ли вентиляция в карбюраторе и повесь на этот шланг маленький биговский топливный фильтр. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Dim.on-zt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 повесь на этот шланг маленький биговский топливный фильтр.А не лучше ли большой и с отстойником? Бо у меня маленький за 1тыс.км засрался полностью - больших на дольше хватает... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
magellan Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 можеш большой поставить, тока это ставилось для тебя что бы ты видел что летит в камеру сгорания и оседает на клапанах , а это безобразие никак не поддерживает горение оно тока усугубляет его. на свежих моторах меньше гадости. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Vadyan-nsk Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 по мотору потеки есть ?, с клапанной крышки в кастрюлю шланг стоит ?, проверь не забит ли он , а на второй который тоненький идет на карбюратор проверь не забита ли вентиляция в карбюраторе и повесь на этот шланг маленький биговский топливный фильтр.Потеки есть, нет шланга, там их тока два и оба вниз ухожят, один в блок рядом с щупом, другой с другой стороны блока.
magellan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 помоему твой моторчиик погиб С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Vadyan-nsk Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 помоему твой моторчиик погибЩас полез смотреть уровень масла, уровень если и изменился то на 1мм! Как так(((((((((((((((
magellan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 одень шланги как положено и покатайся , потом посотри в кастрюлю, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти