Chih-puh13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Недавно так получилось,что я разбил фару,а отражатели в моих фарах уже давно выцвели,у товарища когдато стояли фары IFAR и с ник остались отражатели,вот я и задумался их инсталировать в стоковые корпуса,немного помучавшись с феном и паяльником,вот что получилось,теперь низнаю какое стекло лудше поставить стоковое или прозрачное? хотелосьбы услышать ваше мнение www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Dim.on-zt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Под такое сток стекло непокатит, т.к. лампочки то не поцентру стоят - фокусировка будет совсем другая. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Pahan-TAZLO Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 а сам как думаешь какое стекло надо ставить?
Chih-puh13 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Думаю что надо прозрачное,но хочу обыкновенное,седня запаковал с обычными ,поставлю попробую,если непонравится,отдам на фарфоровый завод чтоб заполировали в прозрачные www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Gerasim_76 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Я бы отражатель задул черным матом (ну кроме самих фар)) и стекло прозрачное поставил бы. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Gerasim_76
Dim.on-zt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну или, как уже не раз писалось, напротив ламп гладкое, а по периметру оставить рифление... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Chih-puh13 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ну или, как уже не раз писалось, напротив ламп гладкое, а по периметру оставить рифление...я уже думал над этим,седня доделаю все мелочи,а завтра хочу протестить что из етого получилось,если непонравится буду полировать,причом больше склонен к варианту полировать не все,а только вокруг лампочек.Вечером еще фотки добавлю www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
User2108 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 а світло як сфокусувать у такій фарі? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Chih-puh13 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а світло як сфокусувать у такій фарі?Там регулировка сделана как на стокеСедня вечером буду теститьВот пара вчерашних фоток,на правой фаре еще нет стекла www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти