obezlo 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 бери на встречу, если удобный (сядет мне нормально - заберу)п.с. с ним же зарядка есть?Канешн есть и зарядка и коробка Тока мя не бует в эт пятничку , хочь сёдне подскачу к те ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Серёге Двиг делать надо а он фигнёй маится ...И до него очередь дойдет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Канешн есть и зарядка и коробка Тока мя не бует в эт пятничку , хочь сёдне подскачу к те ??Тема мне передайя те его в пятницу продамбез маей маржиИ до него очередь дойдет!КадаУже типа пораА то зима скоро Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 КадаУже типа пораА то зима скороНа след неделе , там вроде снега не обещают? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 На след неделе , там вроде снега не обещают?Так ты полностью колоть бушь?Или токо маслаки и все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так ты полностью колоть бушь?Или токо маслаки и всепоглядим Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 поглядимА шо глядеть, налевай да пей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 поглядимДавай в ноль разбирай, так интереснее ... заодно посмотришь что и как... я так и сделал... сначала пожалел,а потом все-таки убедил себя что не зря, многое сделано... скоро проверим ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) ну вы, блин, даёте... (с) когда всё это перечитывать??? Изменено 30 июня, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну вы, блин, даёте... (с) когда всё это перечитывать???Ты особо ничего не пропустил )))Давай в ноль разбирай, так интереснее ... заодно посмотришь что и как... я так и сделал... сначала пожалел,а потом все-таки убедил себя что не зря, многое сделано... скоро проверим ...)))В ноль это сильно ) Я ее до осени не хочу собираться обратно ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения