rulix 23 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 люби друзи! давайте поздравим Димыча Dimich с днем рождения! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 люби друзи! давайте поздравим Димыча Dimich с днем рождения!Ну наконец то создалУже поздравил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем привет. Фух, ели перечитал всю флудилку, да еще и окончание старой... Вот что значит не быть пару дней в сети... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И заметь Женя все по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И заметь Женя все по темеМакс, вопросов нету, конечно же по тебе, если бы не по ней, я бы не перечитывал... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Макс, вопросов нету, конечно же по тебе, если бы не по ней, я бы не перечитывал...Так мы тебя ждем сегодня на лекциюДля тебя, так как тебе далеко ехать то плата за лекцию с тебя взыматься не будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 напомни сегодняраскажуЯ сегодня туда и обратно....дела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я сегодня туда и обратно....дела..Очень жаль Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так мы тебя ждем сегодня на лекциюДля тебя, так как тебе далеко ехать то плата за лекцию с тебя взыматься не будетага! Тебе будет доплата (на бензин) Смтрю на название темы - ФЛУДИЛКА №Х - ФЛУДИЛКА NaX почти Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так мы тебя ждем сегодня на лекциюДля тебя, так как тебе далеко ехать то плата за лекцию с тебя взыматься не будетАга, тут значит пишешь что не будет взыматься, а во встречах давай двадцатку, вот так всегда... ага! Тебе будет доплата (на бензин) Да ладно, спасибо пацаны, я и за свои могу заправиться, но увы не реально попадать часто на встречу, а так охота... Только вчера вечером приехал с Днепра, жаль что была вчера не пятница, так бы хоть на часик заскочил... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения