shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 он последние годы "охренел" немного. я его послал . Гнида черножопая.Роберт нормально делает, токо если сам Роберт а не его ученикион мне карб на такой мотор настроилЯ у 4 до этого был и никто не мог Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я не понял а шо у меня новая должность или еще одна?а прежняя какая?? Ты прав я же тоже наливал было четкону вот...а с чего ты решил? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и что она покажет..??если бы что-то не работало, я бы понял.а так надо найти что работает плохоНу вот например у Сереги(павершота) провели диагностики и Жека сразу сказал в чем беда...Слишком большая длительность впрыска... при норме около 1цы у него была почти 4еОтето ты любишь?Та ну да кто бы еще говорил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Та ну да кто бы еще говорил)Вот не нада ни на кого намекатьа прежняя какая?? Чего прежняя? И нынешняя, вроде никто не снимал с должности"Хранитель клубного знамени" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну вот например у Сереги(павершота) провели диагностики и Жека сразу сказал в чем беда...Слишком большая длительность впрыска... при норме около 1цы у него была почти 4ену тогда и мне надо!! тем более что чек не давно горел!а Жека мне сделает (ну конечно не бесплатно :drinks: ) ??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Фуух наконецто и я тут! Покрасил багажник только что Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну я тоже, 90% времени так.ну 10% надо же топнуть у меня 50/50 примерно раз погла такая пляска , вставлю и я свои копейки , у меня расход по трассе 7 , смешанный по городу 9-10 литров на сотню при обычной езде без тапки в пол и не знаю что делать , уже все перебирали , перенастраивали но расход не меняетсяДля классики это вроде норм вообще не буду переживать в пределах - трасса до 8, город до 10 л на 100 км. Всё что в этот диапазон попадает - не вызовет у меня волненийхотя как по паспорту то это для моей машинки нормально , некоторые правда кливетают что и это много , что моно уменьшить еще расход но как они сказать не могут , советчики блинУ моей по паспорту 9,2 по городу.. а в реале у меня 8 с хвостиком... поэтому я не парюсь вообще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Чего прежняя? И нынешняя, вроде никто не снимал с должности"Хранитель клубного знамени"Ребята, каждый почитал, подумал... Кого затронуло, в пятницу денежку казначею Шмелю. По сколько? Да хотя бы по 10 грн.... а там кто сколько может...Клуб 2108 помогите спасти ребенку жизнь!исходя из этого тебя уже назначили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну вот...а с чего ты решил? Заметил с того года что на 92 нефтеке расход меньше...Вот не нада ни на кого намекатьТут без намеков я прямо сказал)ну тогда и мне надо!! тем более что чек не давно горел!а Жека мне сделает (ну конечно не бесплатно :drinks: ) ???Надо что бы Саня(ХАЛ) привез мой ноут тогда в пятницу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я не понял а шо у меня новая должность или еще одна?ты на подмене RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения