Mr.Al 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Да без проблемэта хня одинаковая у всехесть ли от них толк...или так....одно тока название?)ЗЫ: Чет активности сегодня нету......все под кондеями спят?) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Где там?Ну нажми на стрелочку и тебя кинет к тому посту есть ли от них толк...или так....одно тока название?)ЗЫ: Чет активности сегодня нету......все под кондеями спят?)Толк от них точно есть в смысле того что в печку не летят листья и всякий мелкий мусор, ну думаю и от пыли тоже, но вот самому интересно запахи будет поглощать, хоть немного или хз?!На счёт активности это да, что то вообще тишина, даже почитать нечего, а говорили что положем до конца недели тему, наверное нет, всего то два с половиной дня осталось... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 есть ли от них толк...или так....одно тока название?)ЗЫ: Чет активности сегодня нету......все под кондеями спят?)Да есть конечно...пыль не тянет через вентиляцию в салон, не так запахи передаются.Ток ставить неудобно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ...Ток ставить неудобно .Вот это конечно не очень радует, кожух тот пока втулил туда, а теперь еще к нему как то добавить фильтр.. о-ох Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ, а еть ли у кого яма (эстокада) на пару минут посмотреть, на правом берегу в раёне от Победы до Рабочей...Район аэропорта вечером устроит? Если да то набери,телефон во взаимо помоши Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот это конечно не очень радует, кожух тот пока втулил туда, а теперь еще к нему как то добавить фильтр.. о-ох10 мин с двумя перекурами и все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 10 мин с двумя перекурами и всеНу может и так, это нужно по месту смотреть.. Хотя у всех по разному... У тебя какой стоит?? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну может и так, это нужно по месту смотреть.. Хотя у всех по разному... У тебя какой стоит??Что значит какой? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Район аэропорта вечером устроит? Если да то набери,телефон во взаимо помошиГодится! наберу.... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну может и так, это нужно по месту смотреть.. Хотя у всех по разному...Приезжай ко мне на выходных на винокурова, я тебе на боксе поставлюПивка или спиртика выпьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения