sirota21104 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Привет! Вчера тренировались стабик меня и получилось)так что приезжай сделаем и тебе!Я думаю, что как то на следующей неделе подгодаем времечко. Так как на выходных улетаю в Днепродым, если кому что то надо в Днепродыме, - оращайтесь! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Я ее лично вчера перегрыз и пивом запилАртем свидетельЭто была не та, Витя вчера стальную приготовил! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Витя, походу с веревкой план срываетсяА жаль Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Серега есть стаб нульц Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Ты таксу свою огласи сразуВсе пиво в ларьках скупил пока поменял.То болты не откручиваются то не закручиваются, то чипсами резбьу смазать нада, а то без этого никакНу было дело,не скрываю,ну я ведь не один пил ещё и Саша был) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 на выходных улетаю в ДнепродымНа самолете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Серега есть стабнульцТвой не подходит, не нуно мне его тулить ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Ну было дело,не скрываю,ну я ведь не один пил ещё и Саша был)А ты Саню не приплетайОн гость вообще то былЩас расклад за тебя идет. На меня дефки в ларьках коситься начали ужеПосле 5-го захода в их фарватерТвой не подходит, не нуно мне его тулить )Серега я те говорю огоньРазницу сразу почувствуешьИ всего то 70 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 О !!! Смесь шарпея с бультерьером )))))))))))
Рекомендуемые сообщения