sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет! Вчера тренировались стабик меня и получилось)так что приезжай сделаем и тебе!Я думаю, что как то на следующей неделе подгодаем времечко. Так как на выходных улетаю в Днепродым, если кому что то надо в Днепродыме, - оращайтесь! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я ее лично вчера перегрыз и пивом запилАртем свидетельЭто была не та, Витя вчера стальную приготовил! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Витя, походу с веревкой план срываетсяА жаль Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Серега есть стаб нульц Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ты таксу свою огласи сразуВсе пиво в ларьках скупил пока поменял.То болты не откручиваются то не закручиваются, то чипсами резбьу смазать нада, а то без этого никакНу было дело,не скрываю,ну я ведь не один пил ещё и Саша был) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 на выходных улетаю в ДнепродымНа самолете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Серега есть стабнульцТвой не подходит, не нуно мне его тулить ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Доброе утро ДнепРчане ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну было дело,не скрываю,ну я ведь не один пил ещё и Саша был)А ты Саню не приплетайОн гость вообще то былЩас расклад за тебя идет. На меня дефки в ларьках коситься начали ужеПосле 5-го захода в их фарватерТвой не подходит, не нуно мне его тулить )Серега я те говорю огоньРазницу сразу почувствуешьИ всего то 70 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 О !!! Смесь шарпея с бультерьером ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения