BASSBIN 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 денег дай, да дык пришлось же свою вегу продать(зачедная радуга)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и тебе тогоже , ты закончил уже уроки рисования ?? или так и оставил все как было в пятницуканечна продолжил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На ликеро-водочный нверноеНет на ТЭЦ Удачи Вить смари там не разнеси станцию ...Сегодня не полусилось) в четверг буду старатся)Ну вот :-))))А ты говоришь, мой расход удивляепт Всем приветНу это можно сказать не совсем город и не совсем пробки... ну сейчас до конца недели сделаю более парвильный замер по городу чисто(за город поездки не намечаются) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дык пришлось же свою вегу продать(да ну их нафик...я поом спать не буду, буду думать чтобы не сняли... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А мы тебя ждали вечером на сходкеА я его видел на набережной в районе 18,10 в районе инфиза...щас пойду отфафакаю1,6 8вэ? или 1,5 8 вэ?1,6 8 ве.....У меня проблема ездить спокойно особенно када в-павер... вот сегодня еду - надо прыгнуть куда-то, педальку нажал и в сидушки прижало ехал 70 км\ч, секунда и уже 110 Ну прям порше 911 по твоим словам) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Клуб 2108 помогите спасти ребенку жизнь! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот читаю я по расходам вашим и думается мне что карб рулит, или то мне так только кажется а какой у тебя?Правильно настроенный карб - вполне отличная вещь..я тоже так думаю... если кнешно он мозги не паритВитя стал спокойно ездить шоле , что вышел на 7,2 не скажу что прям спокойно...половина пути спокойно а половина нет...да и вобщем 7,2 это не показатель... вот в этот раз будет реальная цифра+1тут бы в 8 уложиться Антох смени заправку... походу в Аэропарту чуток обманывают....Стал заливать на нефтеке 92 и расход упалллБлин народ чёза расход у вас если я ежу спокойно конешно редко бывает но вот ездил в новомосковск по горолду потом в обуховку и обратно расход 6.8У меня такой расход в смешаном даже активном стиле...у мну на литр больше ездил МЕГОСПОКОЙНО разгон не более 30% дросселя, кручу до 3000, езда только на передаче, торможение двигателем,... если при таком стиле на 1 литр больше то я тебе сочувствую..... что то не такЯ , как правило, всегда так езжу :-))Я не гонсчик Я видел как ты по набережной низко летаеш)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 с миру по нитку и будет рубашка , с нас не убудет а человеку поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кревед))я терь на всмпо сигма катаюсь :yahoo: Нормальненьке такие дисочки! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я видел как ты по набережной низко летаеш))))Бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения