ГАИ возобновляет автоматическую фотофиксацию нарушений ПДД

Рекомендуемые сообщения

Движемся в сторону России. Скоро как и у них будет ментовский беспредел.

В России вообще капец, наехал(!) на сплошную - права отдал, решить меньше чем за 10000 ихних рублей сложно...

Движемся в сторону России. Скоро как и у них будет ментовский беспредел.

Вот пока у нас есть еще шансы не склонив голову соглашаться на все, надо бороться.

Скоро будут с простого народу драть с три шкуры, а он будет повиноваться все писаным законам "отца родного" :(

+1

не дай бог такой ужас :ph34r::cray::pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

гг, ну на визир было всегда пох, а вот алкотестеры у каждого гайца - это плохо)_))))))

а каой закон обязует тебя дуть в этот тестер???

ответ: никакой!

мой девиз: дуть (дышать/хекать) никуда не буду, составляйте протокол задержания по 130-й, а я пока на вас жалобу составлю (бланки имею с собой).

дольше 5 минут не задерживали (веду себя вежливо)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

В России вообще капец, наехал(!) на сплошную - права отдал, решить меньше чем за 10000 ихних рублей сложно...

Часто езжу в Брянск (Россия) - ни разу не останавливали и засад не видел. У нас же через 20-30 км засада по киевщине и черниговщине.

Кстати, на сплошную нефиг наезжать

Кстати, на сплошную нефиг наезжать

ну я не знал что у них обгонять нельзя даже если обгоняемое ТС движется со скоростью меньше 30 км/ч обгоняемым был какой то мотоблок, и чтобы его не задеть пришлось наехать (опять же, наехать) на сплошную, шириной даже одного колеса не выехали, у нас это трактуется как "опережение"

Чмтайте нові мануали http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/06/30/202064

і будете знати нові їхні права

Изменено пользователем Vito_08

Сегодня гдето читал, что всетаки не будет писем счястья, так как протокол должен быть составлен по месту нарушения!

ruyn.gif

Ничё они возвращать не будут писма слать не будут, отклонили это ... Газаетки читать нужно :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Отклонили, это хорошо....

Позавчера попался на truCAM, ехал в Калиновке 93 км/ч. На редкость попался весёлый ГАИшнек и вроде еще есть совесть, на месте разобрались нормально, еще сказал где и что, порассказывал про прибор, мой Whistler молчал полностью, сначала еще думал спорить, мол фигли мне предьявляете, в меня не стреляли).. потом зыбнул на прибор, понял что радарчик то нужно менять. Постов пиндец, с Бердоса в Киев штук 10 дет было по обеим сторонам, сегодня (3.07.10) так же не меньше, визирят по полной, в некоторых местах пост ч-з километр, мол уже проехал, давишь на тапку, а тут снова... хитрые сцуко.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти