VVV Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Движемся в сторону России. Скоро как и у них будет ментовский беспредел.В России вообще капец, наехал(!) на сплошную - права отдал, решить меньше чем за 10000 ихних рублей сложно...
Atom.DP Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Движемся в сторону России. Скоро как и у них будет ментовский беспредел.Вот пока у нас есть еще шансы не склонив голову соглашаться на все, надо бороться.Скоро будут с простого народу драть с три шкуры, а он будет повиноваться все писаным законам "отца родного" +1 не дай бог такой ужас Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Гость Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 гг, ну на визир было всегда пох, а вот алкотестеры у каждого гайца - это плохо)_))))))а каой закон обязует тебя дуть в этот тестер???ответ: никакой!мой девиз: дуть (дышать/хекать) никуда не буду, составляйте протокол задержания по 130-й, а я пока на вас жалобу составлю (бланки имею с собой).дольше 5 минут не задерживали (веду себя вежливо) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
serds Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 В России вообще капец, наехал(!) на сплошную - права отдал, решить меньше чем за 10000 ихних рублей сложно...Часто езжу в Брянск (Россия) - ни разу не останавливали и засад не видел. У нас же через 20-30 км засада по киевщине и черниговщине.В России вообще капец, наехал(!) на сплошную - права отдал, решить меньше чем за 10000 ихних рублей сложно...Кстати, на сплошную нефиг наезжать
VVV Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Кстати, на сплошную нефиг наезжатьну я не знал что у них обгонять нельзя даже если обгоняемое ТС движется со скоростью меньше 30 км/ч обгоняемым был какой то мотоблок, и чтобы его не задеть пришлось наехать (опять же, наехать) на сплошную, шириной даже одного колеса не выехали, у нас это трактуется как "опережение"
Vito_08 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Чмтайте нові мануали http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/06/30/202064і будете знати нові їхні права Изменено 2 июля, 2010 пользователем Vito_08
BuchVovan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Сегодня гдето читал, что всетаки не будет писем счястья, так как протокол должен быть составлен по месту нарушения!
obezlo Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ничё они возвращать не будут писма слать не будут, отклонили это ... Газаетки читать нужно Любитель чего-то Экзатического
User-king Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Отклонили, это хорошо.... Позавчера попался на truCAM, ехал в Калиновке 93 км/ч. На редкость попался весёлый ГАИшнек и вроде еще есть совесть, на месте разобрались нормально, еще сказал где и что, порассказывал про прибор, мой Whistler молчал полностью, сначала еще думал спорить, мол фигли мне предьявляете, в меня не стреляли).. потом зыбнул на прибор, понял что радарчик то нужно менять. Постов пиндец, с Бердоса в Киев штук 10 дет было по обеим сторонам, сегодня (3.07.10) так же не меньше, визирят по полной, в некоторых местах пост ч-з километр, мол уже проехал, давишь на тапку, а тут снова... хитрые сцуко. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти